紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高!!!开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关闭 [复制链接]

眨眼摸摸抱小花
看來他很沒自覺呢
那後來怎麼做才把他趕走啊XD?
現在還纏著小花咩
小花辛苦了
抱緊

回 94楼(ystober) 的帖子

哈哈
其實我在打的時候也覺得很長
不過我偷懶(喂)
就弄成一個了
想說小花會分(欠揍)
抱緊我家辛苦的小花CHU~

哈哈~是啊~一點一點做~
然後做完的先放著(不對!)
抹汗~
小花兒也加油~
每天都要碼字很好
日積月累下來~長篇小說就出現的XD!!!
小花兒一定要有一天給我看啦XD
哈哈~這樣也真的比較好打發時間~不然一下子就看完
日子會很無聊XD

那本我知道XD
就是那本我才知道他有出輕小說
不過那本我沒看
小花兒有看咩XD?
我看他連後來在角川寫的都是BL
哈哈~只能說他真的強XD

哈哈~好~那我就四本湊齊一起看XD
其實我當初在威向官網有看過試閱
的確感興趣XD
但問題不知道是不是清小說
也不知道會不會要追很久~我就不敢馬上看了QAQ

我在說鳳呢XD
一開始只有七本所以我有買
後來又出= =
好~咬牙買了
等到10多本後我放棄了
妖孽啊~~~騙鬼啊!!!!!!
現在都快30本了
起笑

應該說慢慢的沒落了
聽說稿費也越來越低
所以很多人乾脆不寫
畢竟寫一本小說也是很費心思的
代價卻不高
難怪有的人寧願不寫拿這時間去賺錢或做別的事@@

哈哈~反正我不是很喜歡H文~

風弄的書我倒還好了現在
會看
但你說推不推
哈哈~微笑~~
    开心

连续签到: 1 天

回 166楼(anashi) 的帖子

會被家人罵+1 XDD
    不過我覺得家人會比較包容
    至少比同學包容..........但是也可能同學會顧情面沒講XD[s:329]

我遇到的都是會直接罵我的-.-

回 96楼(re.play) 的帖子

捏捏
    所以以後要改叫阿實了?
    壓倒~~
    事說100RMB如果一天吃完
    體重也會很可觀的<--對~就像爺一樣Orz
    开心

回 169楼(anashi) 的帖子

6點是目標XDD
    上大學之後就沒有過這種起床時間了

[s:157]
    尤其現在不能連著回
    最多5帖還4帖?

要回帖就更難了(噴)[s:335]
    开心

回 170楼(九鬼) 的帖子

會覺得在浪費時間......................[s:164] [s:162]

而且睡太久也不好......
    就會逼自己起床[s:168]
    开心

回 171楼(anashi) 的帖子

[s:159]
    我都點菜比較多的那種

今天晚餐是滷肉飯.....結果吃了一半就不想吃了[s:335]
    看起來不油膩
    應該是肥肉的關係,反胃[s:335]

回 137楼(圖圖p) 的帖子

我是完全不想看[s:305]
    太厚了[s:323]
    开心

回 183楼(re.play) 的帖子

葉子在愛爾蘭?!
    地理課本很少講到愛爾蘭和加拿大,我很好奇 [s:166]
    葉子講點愛爾蘭的環境給我聽聽[s:335] [s:335] 抱大腿

[s:324] 本來還覺得有點貴
    聽葉子一講覺得好便宜.................[s:162]

不過薪水什麼的也不一樣吧
    开心

回 184楼(re.play) 的帖子

[s:335] 越說越想回家吃一餐

不過聽說機票又要漲了.........
    一趟漲400來回多800會死的................真心會死..........[s:335] [s:162] [s:157]