紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

222st 发表于 2015-12-30 21:55
    噗!汐汐要作死啊哈哈
    水战吗,我也怕看到别人吵架的,恐怖【奈奈和奧井桑合唱什 ...

我就是很愛、很愛作死…
    我看推理系已經足夠作死,
    我身邊有兩位朋友很愛恐怖系的,
    她們也知道我很怕的…
    有一次她們在我身邊說這些時,
    雖然表面沒什麼,但我心裡已經奔過很多匹馬了 wwww

倒也沒合唱什麼動漫(等於沒出CD),
    奈奈的製作人曾經是奧井桑的製作人,
    只是中間複雜的原因,便變成奈奈的製作人……
    後來製作人作曲,而奧井桑寫詞,這樣便變成了奈奈的其中一首曲…

奧井桑和奈奈在第一屆ASL的opening合唱了這首歌,
    在ASL 10周年(即是2014)的時候,變成了壓軸曲…
    歌名叫…transmigration…
    這首歌真的很好聽啊 www

可以啊,但我都要儲夠紅暈開銀行和購買漫畫,
    畢竟一到更新時期,紅暈便不足了 QAQ
    开心

结城明日殇 发表于 2015-12-30 22:05
    爱情的轻改龙与虎不错,贴近生活。傲娇的大河,钉宫音赛高!

龙与虎以前有看一点点,不知道又为什么看了几话没看了【有像会长是女仆的动画吗
    慵懒
    昨天 22:07

连续签到: 13 天

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2015-12-30 22:06
    啊哈哈哈哈!也是让很多人无语的字哈哈

手残...
    好想看LS51啊!
    没权限好无奈!
    红晕!
    羞涩!
    权限!
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2015-12-30 22:02
    我是看漫画、综艺、一些电视剧【香港跟大陆的,现在台湾剧都没有什么好看了

小说我也不看 ...

综艺我有的也看,香港的以前也长看,但现在不太看了,台湾剧我也觉得没什么好看的
    慵懒

222st 发表于 2015-12-30 22:09
    龙与虎以前有看一点点,不知道又为什么看了几话没看了【有像会长是女仆的动画吗

会长是女仆还没看过...代补计划中的一个
    10月新番才开始补
    1月新番就快来了...
    诶,拖延症啊...
    大概邻座的怪同学相似吧?你应该看过了吧...
    龙与虎后面蛮好看的!
    虽然前面看的人略纠结吧...
    无聊

222st 发表于 2015-12-30 21:50
    哦哈哈哈!原来这样!汐汐有看过【也许很突然,明天我要结婚】吗?这部也不错的
    國王獻上無 ...

【也许很突然,明天我要结婚】這部沒有看、也沒有聽過哦…
    國王獻上無名指,一部棒棒噠的漫畫 www
    但這作者的其他漫畫沒怎麼看過欸……

我在想,要不要繼續作死啊 orz
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2015-12-30 22:07
    我也在哦!哈哈哈
    男二都不知道女二喜欢他啊,他一心只对着女主呦
    啊哈哈哈!男二哪里抢手 ...

我感觉男二其实心里明白的
    因为女二喜欢他,还有一个女生不是也喜欢他吗,但男主就女主喜欢,女主也没出现轻敌
    慵懒

夏汐 发表于 2015-12-30 22:12
    【也许很突然,明天我要结婚】這部沒有看、也沒有聽過哦…
    國王獻上無名指,一部棒棒噠的漫畫 www
    但這 ...

看开头还以为你明天要结婚了呢(大误)
    开心

菲儿1000 发表于 2015-12-30 22:07
    没有看过,签名档是什么意思啊,是你的头像吗

签名档就是我回复帖子内容下面呀,有些人不是有放图片或者文字吗?
    开心

菲儿1000 发表于 2015-12-30 22:08
    是的,话说你现在是学生吗,还是在工作啊

我是学生,还没有去工作的