紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

嘿,司子 发表于 2016-9-13 19:18
    慢慢来吧~哈哈
    哈哈哈哈哈有趣的一家呀~
    我妈妈才不管我刷牙了没,就直接跟我说,她煮好牛 ...

嗯嗯,努力一下
    啊,都刷牙还怎么吃,还有夜宵吃多了对胃有影响吧
    那你应该调理一下呀
    虽然不痛但经常不准,经常会迟来的,这样也不好的

开心

早坂紫 发表于 2016-9-13 19:39
    嗯嗯,努力一下
    啊,都刷牙还怎么吃,还有夜宵吃多了对胃有影响吧
    那你应该调理一下呀

妈妈她不管那一套,就觉得不吃东西肯定会睡不着
    看我没吃也没事之后现在好多了不那么强迫我了
    也就嘴上说说
    我痛的时候喝杯红糖水,五分钟后就不痛了,见效快到简直了哈哈哈
    感觉这红糖水是我的神药哈哈哈哈哈
    啊,迟来也确实是个问题啊~
    小紫有去调理一下么?

开心

嘿,司子 发表于 2016-9-14 17:18
    妈妈她不管那一套,就觉得不吃东西肯定会睡不着
    看我没吃也没事之后现在好多了不那么强迫我 ...

哈哈哈也是个吃货吧
    为什么这么晚还吃,很晚才睡的吗?
    这么有效???五分钟就不痛了?!
    没有哎,因为不想喝中药太苦了

开心

早坂紫 发表于 2016-9-14 20:54
    哈哈哈也是个吃货吧
    为什么这么晚还吃,很晚才睡的吗?
    这么有效???五分钟就不痛了?!
    ...

哈哈哈哈小紫说的太对了~
    有个比自己孩子还要贪吃的妈妈也好哈哈哈哈
    现在我们都统一战线差不多12点才睡觉呢~
    不过妈妈她有时候两三点就醒来睡不着,所以会吃点东西再睡,就能睡到天亮了~
    是呀!效果超快的~我太佩服这红糖水了哈哈哈
    哈哈哈哈,有没有找到一些不喝中药的办法?

开心

嘿,司子 发表于 2016-9-15 18:20
    哈哈哈哈小紫说的太对了~
    有个比自己孩子还要贪吃的妈妈也好哈哈哈哈
    现在我们都统一战线差 ...

哈哈哈哈,很好呀,会做美食的妈妈棒棒哒
    你妈妈很厉害!吃了还能睡着
    红糖水治你最好了
    应该没有,因为肯定要吃苦的

开心

早坂紫 发表于 2016-9-16 21:39
    哈哈哈哈,很好呀,会做美食的妈妈棒棒哒
    你妈妈很厉害!吃了还能睡着
    红糖水治 ...

不过这样也让我直到现在都没做过饭哈哈哈哈
    就会简单的下面条呀煮米饭什么的加洗碗
    哈哈哈哈哈哈小紫吃了东西会睡不着嘛?~
    小紫有没试过拔火罐?那个除了祛湿,似乎也是可以调理的~

开心

嘿,司子 发表于 2016-9-16 23:42
    不过这样也让我直到现在都没做过饭哈哈哈哈
    就会简单的下面条呀煮米饭什么的加洗碗
    哈哈哈 ...

我也是,我煮的东西都是只能自己吃的
    会呀,太饱了会睡不着的,所以一般不吃很饱的
    没试过,看电视看过,总感觉好可怕,把肉都抽起来了

开心

早坂紫 发表于 2016-9-17 21:52
    我也是,我煮的东西都是只能自己吃的
    会呀,太饱了会睡不着的,所以一般不吃很饱的
    没试过 ...

哈哈哈哈想着自己觉得好吃的东西,按道理别人也应该觉得好吃的才是哈哈哈哈哈
    我家吃饭比较晚,平时午觉都是吃得饱饱的然后就去睡养成习惯了
    亲妈是吃货果然不可小觑XDD
    别怕别怕,不疼的~
    就是过程中要脱全部衣服,换他们准备的衣服,稍微有些羞耻Play哈哈哈哈

开心

嘿,司子 发表于 2016-9-18 18:03
    哈哈哈哈想着自己觉得好吃的东西,按道理别人也应该觉得好吃的才是哈哈哈哈哈
    我家吃饭比较晚,平时午觉 ...

哈哈哈,我妈妈说我煮的东西都是喂狗的
    12点吃吗?习惯了就好
    妈妈是吃货的话就会做很多东西,很棒!
    脱衣服!!!怕羞!!!

开心

早坂紫 发表于 2016-9-19 21:13
    哈哈哈,我妈妈说我煮的东西都是喂狗的
    12点吃吗?习惯了就好
    妈妈是吃货的话就会做很多东 ...

哈哈哈哈哈亲妈~
    我妈妈也喜欢没事就挑剔我做的事
    准备开始早起学习了~这几天很努力地12点前上床睡觉~
    不过早睡有个好处是妈妈居然不叫我去吃宵夜了哈哈哈
    (虽然也又让喝牛奶~)
    我以前看过个小说(不过忘记叫什么了),写的有一位顶级高厨师做很多菜,一看到吃的人没吃完,就会火冒三丈,不停嫌弃说浪费balabala,让我联想到我妈了,吃不完就说我浪费哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    小紫可以找个女医生帮你拔罐哈哈哈