紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2015-12-30 22:51
    那些壁纸都是在看漫画时候抽页出来的,不算很大张,彩色漫画,菲儿没有看过吗?
    你要电脑壁 ...

你说的是漫画的彩页吗
    恩,是的,我就是想要之前红莲在微博里发的那种高清的,虽然那是年历,但不妨碍
    之前夜莺也有在论坛出过壁纸,我就想要那种的
    慵懒
    昨天 22:07

连续签到: 13 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-30 22:46
    去到小夜鶯閒逛時,無意間看到別冊篇,
    所以便去看看了 w

哦哦,我也是考试期间愿意作死。
    平常的时候学一些,到考试前寝室的大伙都开始恶补课本或者背参考资料,我自己在那看动画玩游戏...
    结果挂科的情况屡次发生→补考→人不作死就不会死啊!

开心

连续签到: 1 天

夏汐 发表于 2015-12-30 22:39
    其實真的很自虐啊 orz
    我試過晚上一人在家看神探伽利略,
    真人劇塑造的氣氛真的很好,

你要别人多安利你恐怖的东西吗

咦。。。。电影还是电视剧啊,感觉比动画更恐怖

哦哦原来这样【有重温柯南吗?哈哈
    金田一好像跟柯南有关联?哈哈
    开心

菲儿1000 发表于 2015-12-30 22:40
    是的,感觉最后应该会和男三在一起,男二就孤单一个人

不要吧!男二好可怜啊,赐一个女他嘛,也许会跟女二在一起吧?!
    开心

222st 发表于 2015-12-30 20:49
    好久不见啦!我记性不好!忘记怎么称呼你了?哈哈【多来水水,赚红晕嘛

之前一直在兼職嘛,沒辦法啦~我是翎喔~
    开心

222st 发表于 2015-12-30 22:51
    英语专业不错啊!你有想做翻译员吗?

其实当初只是对英语感兴趣才选的,学下来发现好难,其实当初我有想过学新闻广播专业,哈哈哈
    翻译员我根本做不了啊
    慵懒
    昨天 22:07

连续签到: 13 天

222st 发表于 2015-12-30 22:55
    碇真嗣对着明日香??什么意思哈哈
    补漫画比较容易

诶,22没看过EVA嘛?没看过就不说啦!少儿不宜...
    嗯,上学的时候在课上就可以补,动画还要回寝室补...
    开心

222st 发表于 2015-12-30 22:54
    对啊!哈哈,我觉得第一季也很好看啊,搞笑点、游戏点都剪的不错

现在的好像搞笑的不太多了
    无聊

菲儿1000 发表于 2015-12-30 22:52
    日剧我从来没看过,就看过一些漫改的电影
    看演员那你肯定看了之前大热的朝五晚九吧

朝5晚9有看哦,
    但我最後看了最初幾話+最終話便算了 orz
    劇情線不太完美啊 orz
    (本身是衝著十元姐姐的說)

有兩套日劇其實想看,但又沒什麼動力…
    便是堀北真希的miss pilot和二宮和也的打工仔買房記,
    啊…還有找不到的龜梨和也主演的俺俺…

(其實劇情線真的很重要 orz)

222st 发表于 2015-12-30 20:36
    我说昨晚把这个帖子内容加了那些自己知道如何赚红晕的话,就不用每次跟别人聊着聊着又说些重 ...

但是你还是在提醒