紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

222st 发表于 2015-12-30 23:12
    打招呼就是进去别人的空间,你看到有个【打个招呼】点击发生送就好了

谢谢w 受机看的我好累.. 等休息天开电脑看看 谢谢w
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-30 23:10
    努力吧!熬过期末考试就可以解放了!

我在28的時候已經考完期末了,
    考完之後,和朋友們吃火鍋,還有在家睡了午睡呢 wwww

所以現在開始放寒假了!
    所以現在我才可以懶洋洋了…

我倒也在想,除了看輕小說外,
    我也要考慮要不要填坑好了 orz
    一直有一篇青春類的原創短篇,
    當劇情寫到一半的時候,
    突然停下來,之後一直沒寫了…
    果然思路停了後,很難再有什麼激發出來…

有考慮過重砍再練,可是滿滿的心血啊……TAT
    开心

欲語 发表于 2015-12-30 23:08
    當然認識你XD要不要來猜猜看~XDD 我們有共同認識前前水神喔~你現在根本已經變水神了,天天在榜上看到你23 ...

我根本猜不到你是谁

不不!那个女主也喜欢男主啊,虽然男主不知道交往是怎样,女主好像说可以试着交往什么的【剧情有点乱
    无聊

222st 发表于 2015-12-30 23:14
    啊哈哈哈!那就好了
    哦哦!是日剧来的吗??

不過看推理系,
    果然要很留意細節啊…
    但我又不想廢腦子思考的說 orz (矛盾的我啊

說起童年回憶,
    除了數碼寶貝,便是棋魂、庫洛魔法使和偵探學園Q了…
    啊…還有CLAMP學園偵探團…
    其他也沒有什麼印象了 orz
    慵懒
    昨天 22:07

连续签到: 13 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-30 23:15
    我在28的時候已經考完期末了,
    考完之後,和朋友們吃火鍋,還有在家睡了午睡呢 wwww

放假这么早啊...好羡慕!
    懒洋洋→喜洋洋!
    轻小说啊...诶,今年的轻小说我都还没跟呢...
    填坑啊!你要学学河马打字机啊!不断的挖坑!填坑!
    加油吧!
    慵懒

222st 发表于 2015-12-30 20:51
    是堀与宫村的吗?

不,是有人夸我头像帅
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-30 23:20
    放假这么早啊...好羡慕!
    懒洋洋→喜洋洋!
    轻小说啊...诶,今年的轻小说我都还没跟呢...

輕小說太久沒看,
    所以想趁假期多看看輕小說,
    沒錯,就是我借了很久也沒歸還的櫻花莊 orz
    一定要盡快看完,激發一下靈感……

那部原創,其實我想要紀念一下高中畢業的,
    然後不斷問朋友有什麼開心的事…
    到最後有四篇小短文出來…可是啊…
    在第3篇卡住了…

現在想起來,其實我不應該將人物關係描寫得太理想,
    應該有小團體,以及寫寫不喜歡某某同學,
    但我反而寫成全班同學很團結,而且關係很好…
    那麼去到最後那部分反而顯得突兀了 orz

果然要改進一下故事方面…
    可是沒動力寫了 orz

222st 发表于 2015-12-30 23:16
    我根本猜不到你是谁

不不!那个女主也喜欢男主啊,虽然男主不知道交往是怎样,女主好像说 ...

嘛,那就別猜啦,叫我小語就好XDDD
    男主根本就是看女主喜歡他,所以才故意說交往試用期吧,雖然蠻好看的,但是每次都好想替女主巴一下男主的頭
    开心

222st 发表于 2015-12-30 23:06
    翎酱呦!哈哈哈!看到你头像我就喜欢

我也是超喜歡這張圖的,可是都不記得這一幕是第幾話出現了😂😂

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2015-12-30 23:10
    那我就发梦吧哈哈

你不是做梦就是作死的节奏