紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    郁闷

连续签到: 1 天

222st 发表于 2015-12-30 21:55
    什么鬼?早上好??哈哈哈哈哈哈咋了?

水果王者额。。上午好,这回没错。。
    郁闷

结城明日殇 发表于 2015-12-30 21:57
    回复够次数了就不加红晕了.

还有不加红晕的时候?我以为没上限呢。。
    慵懒
    半小时前

连续签到: 13 天

[LV.Master]伴坛终老

o0姽婳0o 发表于 2015-12-31 09:58
    还有不加红晕的时候?我以为没上限呢。。

积分规则上写着评论周期内最多奖励次数40,应该就是每天回复最多40红晕吧,也不少了.
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-31 08:16
    樱花庄真心不错,买了大陆的实体书收藏。可惜后面因为某些不和谐因素不出了...
    原创纪念啊...
    按自己喜 ...

我不知道我哥朋友有沒有全套 @_@
    不過等過了今天,我打在書海和舊番中度過我的假期了
    (雖然只有一個月左右)

一開始寫那篇文的時候,
    我特地找一些酒類飲品的名稱以及含意,
    畢竟是同學聚會+瑣碎事件的回憶錄…
    可惜沒有用啊啊…

現在看起來,都一堆堆的BUG orz
    无聊

送助攻的单身狗 发表于 2015-12-31 01:37
    我之前也覺得推理系很費腦子
    但是可以去看看日常推理啊,就沒那麼累
    例如 冰菓

不不,我覺得也有一點點安利成分(喂喂
    冰菓曾想過看,但可能那段時間是倦怠期,
    所以什麼也不想看 orz
    (雖然現在都是的說……)

要說學渣,其實我也是…
    特別是用英文讀的科目……
    我那邊考試多半也很早,但也要看學校是什麼時候開學+假期怎樣…

不過,考試要加油啦,考完便有悠閒的假期了 w
    奋斗

楼楼,银行开户的话,花费100点红晕,是纯消费掉了吧,不是相当于是存进去100吧?
    慵懒
    半小时前

连续签到: 13 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-31 10:39
    我不知道我哥朋友有沒有全套 @_@
    不過等過了今天,我打在書海和舊番中度過我的假期了
    (雖然只有一個月 ...

看看书也不错嘛
    我打算补补番,看看漫画,补补今年的轻小说...
    酒类饮品想起柯南了!
    BUG嘛难免的
    写出来日后看说不定又是黑历史之一呢?
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-31 11:12
    看看书也不错嘛
    我打算补补番,看看漫画,补补今年的轻小说...
    酒类饮品想起柯南了!

我已有一篇黑歷史放在微博上了 @@
    但那篇算是我比較滿意的一篇,
    可是那個版本被我修改過1-2次左右,
    所以也算不上黑歷史…

我過去的黑歷史也有很多,但已被我封塵了在過去之中了…
    (主要寫愛情嘛,但文筆比現在還要差 orz)

酒類的話,那時真的特地找,
    可是又是蒙上灰塵,
    不過我真的很想用的說…
    只是框架已經設好的話,真的會很再用…
    除非放在最後吧…哎…又好像怪怪的 orz

如果我願意用心寫,大概算不上是黑歷史,
    可惜文筆已封塵,很難再寫到差不多感覺或者相同的文筆 orz
    慵懒

我还是我 发表于 2015-12-30 21:40
    管理员目测都好久没见到了

对呢,总觉得没怎么看到版主们发的贴
    开心

谢谢,获得好多不知道的信息。要努力适应论坛环境了