紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高!!!开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关闭 [复制链接]

回 210楼(ystober) 的帖子

回去?阿实也在国外吗?

回 101楼(ystober) 的帖子

哈哈
小花說得對
頂多給你開放結局
我想到以前甚至有個作者說他和編輯在問的時候
問編輯說這樣的結局真的可以咩
編輯回答他說~只要兩個男主角在一起就OK(炸)
這真是...........雖然的確是Orz

但沒辦法吧
大家看書還是喜歡HE啊
像我至少就是BE繞道
因為人生太苦了
沒必要我真的很討厭BE
@@
小花不會繞道XD?

哈哈~只能說可能我門剛好看到的事反的XD
所以造就這個情況XD
小花要不要推薦我一些質量好的個志?

嘆氣
我只能說~~無言~~我還是喜歡清水的
硬要肉我也只希望是點綴
不要太多
我是為了看劇情不是看H啊QAQ
這是我個人的想法啦
抹汗

哈哈~我之前也想說去CWT不要花錢
結果還是花了QAQ
只能說名氣害人
還有喜好害人
你知道其實我還沒走出會場就後悔了
卻不能退貨
抹汗
小花去CW要任住啊><!!!!!
抱緊

回 220楼(ystober) 的帖子

嗯~对啊
当时是有个员工回国一个月才急着找人
也正好我当时有时间啦

那时我就一天五十欧,而且还包午餐晚餐,因为是在外送餐馆上的班

所以我觉得这儿打工真心挣很多

回 217楼(ystober) 的帖子

問誰也沒關係啦[s:336]
謝謝解答[s:320]
剛剛換了[s:334]
    开心

连续签到: 1 天

回 218楼(luciferritsu) 的帖子

(大愣)
    律主人有去翻事件~~我沒翻[s:342] 那時候好像已經過了一段時間~~我就沒有去找起源
    所以看不懂XDD起事什麼的~
    求真相XDD

我在微博上看到的[s:343] 律律主人有微博的話就~~傳送門↓
    http://weibo.com/1873409050/zkHT99z0I

律主人可以開ptt只去言小版XD[s:309]
    我現在就差不多是這樣,晃完了就關掉ptt了

我有愛[s:321]
    很愛自己筆下的人物~~都當兒子[s:329]
    每天也會開文檔......練手感[s:343]

阿素的個人誌很多........超多........[s:335]
    隨緣啦~~
    能收就收

親愛的愛蜜莉還沒看XD我先看其他書~~愛蜜莉可能放最後看XD?

回 102楼(ystober) 的帖子

雖然我覺得最大的原因在於環境
    看天

摸摸小花
    我不是說古風的部分XD
    古風部分我贊同
    大陸那邊該怎說
    因為資料多還是甚麼多呢
    反正古風的部分的確是大陸寫得比較好
    但我是說劇情啦
    劇情部分我光看電視劇(小說我還沒開始看)
    我覺得劇情不是特別到台灣沒人寫得出來= =
    一些橋段我看開頭就猜得到結果
    抹汗
    所以我覺得還好
    另外說抄襲@@???
    怎麼了?
    這有抄襲的可能?
    我到是沒有注意ORz

是D
    所以這有部分是我喜歡商業志的原因
    如果不是我特愛的作者
    我可以先看書評
    通常只要不超過一年時間
    大多還是可以以普通價格收到
    但是個志的話就不是這樣了
    因為一定會限量(也必須考慮到作者自己印刷的錢啊
    她們也很辛苦
    所以很多作者是先預購
    有多少人要買他印多少分
    然後再多印一點賣給沒有夠的人
    但是時間一九
    先被買玩了就沒有了
    作者自己也沒辦法
    看天
    大概因為我比較有喜歡的書想要收藏哦習慣吧XD)

抱緊小花
    小花辛苦了
    下次要是有機會
    還是趁阿素要出的時候先買吧XD
    CHU

哈哈~那種我也會看
    但通常還是會挑
    不是每本都看XD
    畢竟還是有喜好問題
    但是可以有空看看
    要全看完說真的還是難的啊XD
    我覺得XD