紅蓮漢化組

[红晕特卖] 七,八月堆高高~~(^U^)ノ~YO

关闭 [复制链接]

回 148楼(蓝瑰颖) 的帖子

刚刚新来一只,我是zora,

还在学怎么GD,多多指教[s:306]

阿粼好,摆摆手[s:159]

回 152楼(anashi) 的帖子

嗯嗯,味道是怪怪的,但也可以吃完荔枝之后喝盐水

我们这边每到这个季节荔枝都很多,不吃完的话就浪费了。。。。。但荔枝容易上火,这些古老的方法据说可以间接降火

近些年都流行这些老方子,沾酱油味道很特别,挺有意思的,梨子下次可以试试[s:316]

回 163楼(烟柳断肠) 的帖子

扑过去抱个[s:309] 同好啊[s:318]
在夏天我就特别爱吃这些炸得脆脆的东西,哈哈,而且炸猪排的配甜口咖喱真的很好吃,最好还要加那焖得烂烂的萝卜和土豆[s:306]
只不过自己总是做不好炸猪排啊,每次做出来还是很干,[s:157] 只好跑去馆子吃
但如果赔饭的话果然还是要比较稠的咖喱。。。感慨,果然咖喱是懒人料理no.1

辣过敏啊,抱抱。过敏的确是很痛苦的事情,我就是虾饼过敏,身上会出红肿的疹子,又痒[s:264]

亲有木有薄荷膏什么的,涂一些在太阳穴、脖子和手腕上,然后不开空调,好好忍一觉,出身汗可能会好些。我以前是用这个办法来自我催眠的。要不用那什么降温帖的贴额头也可以[s:158]

呃,还有夏天感冒是笨蛋这一说喔[s:312]
    郁闷

连续签到: 1 天

回 175楼(jewel) 的帖子

这个真没办法!

我以前做家教的那个小朋友家,跟某出租车公司的投诉电话差一位,三更半夜老有电话打进来!而且投诉嘛,大多都超级凶!

然后那个爹一怒之下又装了一部电话,白天两个电话都开着,晚上拔掉一个电话线。

再然后,我去他家做家教时,经常就是他妈在楼下,往楼上打电话下来叫他上课。。。(他家是复式的。。)
    郁闷

回 176楼(水彩) 的帖子

搬了新家,今天邀请同学来家里玩,又出去吃了顿火锅。。。
    郁闷

回 185楼(Jooco) 的帖子

基础工资很低的,要升上去之后工资才会一点一点高~~~~

一般到这个时候都已经快四十了。。。=。=

所以前期又要生娃又要辛苦工作,很辛苦的。。。
    郁闷

回 194楼(anashi) 的帖子

可是大陆的医学文凭台湾不认啊!

我那几个来大陆读书的台湾学生,都说他们以后可能就在大陆当医生了。。
    郁闷

回 222楼(aoizora) 的帖子

我懂!!那种软软软软的胡萝卜,切成小块的,蘸着咖喱要下去太~~~~~爽了!!!

不过土豆不是很喜欢,感觉土豆要配稀咖喱,浓咖喱不行啊。。。

另外萌萌喜欢咖喱西兰花,他超喜欢这个!!!!他还喜欢玉米。。。

我感冒可能又加重了,因为同学来家里玩,玩得好开心啊~~~

回 216楼(Jooco) 的帖子

恩恩。。我要棒冰!

回 218楼(jewel) 的帖子

开的时间…

今天只有三个人,轮回好快T_T