紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

嘿,司子 发表于 2016-9-30 23:54
    哇~白色的!想摸哈哈!
    我现在感觉因为要考试,压力有点大,每天比闹钟要早醒半小时或一小时 ...

哈哈哈,你过来让你摸
    这个考试很重要对吧!!还是要放轻松一点,不然太紧了也不好的
    对对,都穿长裤呀,这个天气好难穿衣服
    夏天不想吃很多,是最近才吃多了,但我很懒,很少去锻炼呀
    其实去锻炼也好的
    不嫩很多皱纹,又懒,没涂面霜之类的
    其实我挺怕,还是不要的

开心

早坂紫 发表于 2016-10-1 19:08
    哈哈哈,你过来让你摸
    这个考试很重要对吧!!还是要放轻松一点,不然太紧了也不好的
    对对 ...

哈哈哈我超级喜欢猫咪的说!
    虽然有想过以后自己养一只,可惜妈妈觉得猫太邪不让我养嘤嘤嘤
    素哒~要记好多东西~感觉记不完
    我总感觉复习不够充足,我每天作业超级多,我除了写作业就没有时间去复习了
    是呢是呢哈哈~我嫌穿裤子好麻烦,就穿连衣裙遮着哈哈

要是实在太懒就在网上找个锻炼视频看看,每天15分钟差不多就够了呢~
    给你推荐一个我平时练的视频  链接
    这个挺不错的~你要是喜欢可以拿去锻炼哟

噗哈哈哈哈哈怎么会这么快长皱纹
    我也是不经常涂面霜什么的,我就用芦荟胶防干燥哈哈哈

开心

雖然不太明白但是恭喜
    花丸有看了嗎!活生生的PAPA!

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-3 20:35
    哈哈哈我超级喜欢猫咪的说!
    虽然有想过以后自己养一只,可惜妈妈觉得猫太邪不让我养嘤嘤嘤
    素哒~要记 ...

嗯嗯嗯我也是好喜欢猫猫和狗狗
    太邪是什么?你可以自己住的时候就养吧
    或许等到你考试的时候就会发现都是复习的部分了,这么多作业呀?看来你都没什么时间休息了
    我也没裤子,我嫌裤子热!连衣裙很长吗?你在哪买的?
    我收了你的视频哈哈哈,我明天看了就去实践
    因为我有点驼背,所以想练练
    我也不知道眼睛又有黑眼圈,又有干纹,简直不想看了
    芦荟胶我觉得没啥用,不够润

开心

早坂紫 发表于 2016-10-4 22:57
    嗯嗯嗯我也是好喜欢猫猫和狗狗
    太邪是什么?你可以自己住的时候就养吧
    或许等到你考试的时候就会发现都 ...

哈哈我也喜欢!不过我没养过,我怕自己不能做个很好的铲屎官哈哈哈
    就是太邪门了,容易招到不好的东西~
    前阵子作业特多,现在估计习惯了,感觉好些了,能早些时候写完嘤嘤嘤
    我每天都好想睡觉!不过我又想玩游戏哈哈哈哈结果玩了游戏后到时间学习啦~
    就恶性循环每天困死啦哈哈哈哈哈哈

这个视频真的特别不错~
    我第一天才坚持到3分钟,隔一天休息,第三天再做,可以坚持到7分钟,一个星期后我15分钟的视频都坚持下来了呢~特有成就感
    小紫只要坚持一定可以改善驼背哒~

哈哈哈,黑眼圈就多睡点,会好起来的~
    原来如此,那你现在是用化妆水和其他的吗?
    我现在就用豆乳洗面奶和芦荟胶,我觉得那瓶洗面奶超级好用,白头大部分都洗掉了,不过洗完会有点干,涂上芦荟胶就好了
    我想那芦荟胶还得搭配点其他护肤品用会有效些~

开心

happydogg 发表于 2016-10-4 02:19
    雖然不太明白但是恭喜
    花丸有看了嗎!活生生的PAPA!

难得有人跑进来这个帖呀~
    我还想着是不是太害怕我们都不敢过来留言哈哈哈

在打招呼那我只能看到前面10个字,不过想了一下你的ID好像很眼熟啊!~
    莫非是DC那边的小伙伴??

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-7 00:21
    难得有人跑进来这个帖呀~
    我还想着是不是太害怕我们都不敢过来留言哈哈哈

哈哈哈,我想應該是因為這個帖子的主題並不是閒聊一類的,所以不好搭話啦
    我這人比較粗神經,有帖子就回一下這樣

哎是嗎!是的我在DC有註冊!你在那邊的ID也是這個嗎

开心

happydogg 发表于 2016-10-7 03:04
    哈哈哈,我想應該是因為這個帖子的主題並不是閒聊一類的,所以不好搭話啦
    我這人比較粗神經,有帖子就回 ...

确实确实~都是跑进来祝福一下就不知该说什么好了23333
    没事,多来水区玩,还可以赚红晕
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈我隐约记得是在新手去那边欢迎新人回复过你的帖
    我在那边是叫一只瓷,不过懒得改名字了ID就不太一样了呢

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-7 00:18
    哈哈我也喜欢!不过我没养过,我怕自己不能做个很好的铲屎官哈哈哈
    就是太邪门了,容易招到不好的东西~{ ...

哈哈哈哈,你还没养怎么知道,如果能养了就试试吧,你随时来问我都行!
    应该不会吧,我养了都没发现不好的
    特多作业?怎么会这么多呢
    什么游戏?这么上瘾还是要睡觉啦,容易有黑眼圈
    你是全部都做还是做哪个呀?我就是不能坚持,不过我会努力的
    我有睡但最近的睡眠挺差的,不知道为什么
    偶尔会敷下面膜或者涂下乳霜之类
    我一直想买但因为家里也有很多洗面奶就没下手
    我涂了芦荟胶也有涂面霜的

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-7 10:17
    确实确实~都是跑进来祝福一下就不知该说什么好了23333
    没事,多来水区玩,还可以赚红晕
    哈 ...

這裡閒聊的帖子好像真的挺少的,不過不能四連也不好下手XDD
    啊啊好的,我每天給你打招呼做任務呀
    哈哈哈那裏的新人帖幾幾天就關了,聊得不盡興啊!
    哎這ID我也有印象,在那裏看到妳我就勾搭一下XD