紅蓮漢化組

[红晕特卖] [九月末]堆高高啦!!!!

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

回 2387楼(烟柳断肠) 的帖子

腸子說得梨子口水直流 [s:306]

回 2390楼(anashi) 的帖子

蹭蹭梨子
    正在吃月餅XD
    无聊

回 2391楼(luciferritsu) 的帖子

XD什麼口味的月餅
    律醬吃的是怎樣的月餅
    實在是想不到.....腦中浮現的只有愈吃愈乾....的月餅

回 2392楼(anashi) 的帖子

默默說
    其實我今年吃到的月餅都不好吃(遠目
    就算是最保險的棗泥口味都Orz
    梨子覺得我在吃甚麼口味Orz
    抱緊梨子
    梨子今年有吃月餅咩XD
    无聊

回 2393楼(luciferritsu) 的帖子

沒吃月餅
    別人拿給我吃我都拒絕....
    真的受不了乾乾的月餅.....
    只吃了雪花餅....XD
    現在蠻想吃腸子說的那種餅... [s:306]

什麼口味啊.....很久沒吃月餅....現在都有啥口味?應該種類很多
    律醬剛剛吃的月餅口味是......不知道XD
    猜的出就神了~~哈哈
    无聊

陽光........給律醬滿滿的愛喔XD
    中秋佳節愉快.....
    話說,律醬在吃月餅中,也正賞月中嗎?呵呵

回 2394楼(anashi) 的帖子

哈哈
    真的
    而且月餅也甜
    我邊吃要拿水在旁邊灌XD
    雪花餅不錯啊
    有機會的話都可以試試看啊XD
    話說沒吃月餅
    梨子有吃柚子咩XD
    我家中午有吃
    晚上就沒了XD

恩恩
    現在很多微妙的口味
    還有啥瓜子的
    蘭姆的(可是為啥我吃起來都沒差呢Orz
    總之很微妙的口味

哈哈
    其實我剛剛在吃最普通的棗泥(因為.....最安全啊=口=""""

抱緊我家梨子也來CHU兩口~~
    沒呢XD
    我對著電腦螢幕欣賞我家梨子
    CHU兩口
    想說等等洗澡後去弄東西(哈哈~~
    无聊

回 2396楼(luciferritsu) 的帖子

律醬說的口味梨子都沒見過....落伍了
    柚子啊.....[s:342]  梨子完全忘了中秋會有這東東
    話說好像在家裡地上有看到
    但完全沒去管它.....

柚子甜的話很快就吃光光了
    但是.....要剝它...梨子不會XD
    无聊

回 2397楼(luciferritsu) 的帖子

蹭律醬..[s:277] ..嗯嗯!!
    我知道你很忙XD
    真的很辛苦吶
    快去洗澡去忙吧....
    今天也沒見幾隻小貓....大家都去過節了吧XD
    晚點再來看看....梨子也要去吃飯了
    晚點見[s:271]