紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    郁闷

连续签到: 1 天

淡饮 发表于 2015-12-31 16:28
    是的呢,都没机会刷版,哈哈哈
    以前人多的时候,估计很快
    大家愉快的一起刷

刷的兴奋的时候注意连楼哦,上次就不小心五连了,还好有小伙伴提醒,赶紧返回去删了
    郁闷

淡饮 发表于 2015-12-31 16:31
    抓到人就要努力的水水水
    不然都没办法
    哈哈哈

蹲在这儿抓人ing
    勾搭了好几个,不过后来也消失好几个,好心痛
    开心

连续签到: 7 天

o0姽婳0o 发表于 2015-12-31 16:32
    我也是啊,完全潜水党,别说论坛了,群里也差不多
    在这儿水贴也算是锻炼了

哈哈哈,那你跟我一样啊,我在群里都不发消息的,QQ微信都不怎么上
    慵懒
    昨天 07:50

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

o0姽婳0o 发表于 2015-12-31 16:25
    是啊,自己水是最靠谱的,一句话就是1红晕啊,1000句就是1羞涩啊,这么说起来还真是。。。遥遥无期啊

羞涩尚未挣够,同志仍需水贴!
    慵懒
    昨天 07:50

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

o0姽婳0o 发表于 2015-12-31 16:33
    刷的兴奋的时候注意连楼哦,上次就不小心五连了,还好有小伙伴提醒,赶紧返回去删了

估计斑竹没影了,所以说能水就水吧!
    无聊

o0姽婳0o 发表于 2015-12-31 14:59
    我觉得像一见钟情,然后就是猛烈的追求了,让老师假扮女朋友啥的
    亚瑟也是受过情伤的,挺惨的,正好老师 ...

和高嶺一模一樣啊…
    不過,有點兒覺得,朝5晚9又是現實生活的反映的說…

大概那種純純的感情,對亞瑟來說是很重要的說…

不知道在原作裡是不是一樣…
    亞瑟是不是經常幫助高嶺?
    慵懒

o0姽婳0o 发表于 2015-12-31 16:05
    因为那升一级要经验少,前面10经验一级,到四年级和五年级要30经验,这边要赚1羞涩得1000红晕,所以困难 ...

刚开始去那里的时候觉得不能版聊有点不习惯
    现在反而感觉那样挺好的,每天开新贴的人挺多
    五班要的权限好像也不高,偶尔回几贴就可以了
    这边虽然热闹但两三天也很难看到有新贴呢
    可能吾辈也还要在这里习惯习惯几天吧
    郁闷

菲儿1000 发表于 2015-12-31 16:35
    哈哈哈,那你跟我一样啊,我在群里都不发消息的,QQ微信都不怎么上

我还是最近才开始用微信的,原来都只用QQ,也没啥人找,后来别人都用微信,我才开始上的,也就偶尔上一下
    郁闷

结城明日殇 发表于 2015-12-31 16:37
    羞涩尚未挣够,同志仍需水贴!

共同努力,突然发现明日酱还是我前辈呢,比我多到2天嘞
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-31 15:00
    哦哦!
    “汐”:“人生在外一定会遭遇到各种各样的事物,但等到恰当的时机,又会像潮汐一样承载着各种各 ...

所以我真的很喜歡「汐」這個字,
    尤其得知最後兩句的解釋呢……

作死的我,現在看到神隱村,
    見到假面真心覺得怕怕 QAQ