紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

淡饮 发表于 2015-12-31 17:08
    哈哈哈哈
    我有点奇怪是,为什么很多论坛的新人默认都想都是这个

是改不了啊,我还以为小红脸不叫改呢!
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-31 17:15
    不知道这个视频你看没看过
    http://www.bilibili.com/video/av3196031/
    【宮野真守】声优见面会~ 爆笑有 ...

謝謝哦!我沒有看過…
    我也推介你看下面那部片段…

http://www.bilibili.com/video/av3393940/index_3.html
    這個是新出爐的LIVE,
    類似ASL的活動啦!

那三首歌都是福利滿滿,真的令我…
    把持不住啊啊!!!(狂奔
    我想你會找到我的蹤跡的說……
    慵懒
    昨天 07:50

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-31 17:22
    謝謝哦!我沒有看過…
    我也推介你看下面那部片段…

嗯嗯,先收藏一下。
    等补完K第二季的时候再看吧,害怕被剧透之类的?
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-31 17:31
    嗯嗯,先收藏一下。
    等补完K第二季的时候再看吧,害怕被剧透之类的?

K第二季,希望你看完別感到太失望 orz

如果整個假期都是補番和看小說,
    那我真的變成名符其實的宅一枚了 orz
    (實際上…我不會變成全宅,是半宅 orz)
    慵懒
    昨天 07:50

连续签到: 12 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-31 18:08
    K第二季,希望你看完別感到太失望 orz

如果整個假期都是補番和看小說,

嗯嗯,反正我看的杂。看看画面打斗就好。
    我看动画基本不太带脑子的,虽然平常也是?
    适当就好啦!
    开心

我这个都很少来水区聊天啊,都习惯潜水了,不过羞涩值真的蛮难赚啊
    慵懒

kekelele 发表于 2015-12-31 17:13
    看来我的有点无聊了,要发掘新的聊天模式才行啊!

没事,随便聊
    反正这里大家都是同好
    开心

尼喵丶 发表于 2015-12-31 18:25
    没事,随便聊
    反正这里大家都是同好

要是有点心意就更好啦,多聊多学。以后说不定以后可以漫天瞎聊啊!
    慵懒

kekelele 发表于 2015-12-31 18:38
    要是有点心意就更好啦,多聊多学。以后说不定以后可以漫天瞎聊啊!

这里能水的人都很多确实有很多学习材料的呢
    吾辈其实也不是话唠
    就是为了赚红晕这两天就一直泡在这里了
    今晚有跨年也不知道大家看不看呢
    开心

尼喵丶 发表于 2015-12-31 18:58
    这里能水的人都很多确实有很多学习材料的呢
    吾辈其实也不是话唠
    就是为了赚红晕这两天就一 ...

是啊,看着没有什么人来水。
    话唠是怎样练成的。