紅蓮漢化組

[红晕特卖] [九月末]堆高高啦!!!!

关闭 [复制链接]

回 2638楼(anashi) 的帖子

梨子別哭><~~抱緊Orz
磨蹭T^T~~~
    无聊

连续签到: 1 天

回 2647楼(luciferritsu) 的帖子

真的......
    今天正好有個旅行社的來我們公司
    說要跟我們介紹一下
    我們就說我們沒員工旅遊.....
    她說真的嗎?那也沒有需要飛機票的?
    我一個同事就開玩笑的說我們都領現金....
    我就跟我同事說我們領的現金也不夠買機票...哈哈
    後來她就分給我們明年的行事曆
    就開始看啊看
    發覺明年很多連休耶
    除了端午節
    幾乎都是四天連休
    但在梨子公司沒有所謂的連休[s:157] [s:157]
    无聊

回 2648楼(luciferritsu) 的帖子

就是被現場的人氣的咩
    梨子星期六還加班到八點多
    就為了配那些布....
    想說一切都很圓滿
    結果呢
    今天跟我說
    好像拿染任意胚的去染白色
    原本染白色是有指定用漂白胚
    給我的藉口就是因為被另一組布擋了
    所以拿了外面的去染
    可恨....不會看車台嗎
    明明就還標明寫好第幾車....我每張工卡都有寫耶!而且白胚的車台也不同...
    問廠長時....竟然回我...你寫的不清不楚,而且很亂....看不懂
    明明我除了工卡上有註明清楚...外面還附了一張入胚的副本....根本沒在看
    好!!!這句話我記下了
    之後我就丟空白工卡給他,請他自己配布好了...
    无聊

回 2649楼(luciferritsu) 的帖子

嗯嗯!!!
    快快趕走這種人....
    但應該趕不走
    除非梨子換工作
    他們現場的都是老員工不知道待幾年了
    惡習啊!!!!!!!!
    无聊

回 2650楼(luciferritsu) 的帖子

蹭律爺......謝謝 [s:277]
    梨子決定了.....盡力做好自己的事就好
    而且最後處理方式就是....他們覺得不會怎樣
    只好就是把漂白胚拿去染有顏色的= =
    反正他們都這麼說了
    梨子就當不知道
    不知道還好....心情也不會受到影響
    可恨的廠長竟然還叫我去問織廠會不會怎樣....丟臉死了= =
    而且還講到外面的套的袋子,因為幾乎都一樣,還說下次叫織廠要分清楚....
    真想罵人....織廠也是你公司的嗎...若是,我沒話說= =
    大概也只有這間公司會發生這種事.........
    郁闷

回2625樓(luciferritsu)的帖子

爺也不是很肥吧…
    无聊

回 2655楼(蝦餃) 的帖子

撲倒小蝦子 [s:277]
    无聊

大家果然都是九點多出沒的生物[s:270]

回 2651楼(anashi) 的帖子

連休= =++++++
    我也想要><!!!!
    我今天到公司還特別去看了假期
    結果只有10月十號那天有一天價
    其他都沒有架
    內牛滿面啊~~~~
    羨慕><~~
    我也想要><~~~~

回 2653楼(anashi) 的帖子

我了解我了解
    這種的最討厭了
    沒辦法
    只能自己想辦法逃離了(喂
    加油吧><!!!
    希望梨子跟我都能快點換><~~~<--不要亂拐梨子!!!