紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高!!!开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

回 201楼(luciferritsu) 的帖子

记得风弄写过孤芳不自赏我就以为她是写bg的,后来发现凤于九天bl我就震惊了!

话说我以为律已经很沉稳啦~这样还很急躁的话…我是不是就是急躁得可以飞了呢T_T

回 199楼(luciferritsu) 的帖子

记得风弄写过孤芳不自赏我就以为她是写bg的,后来发现凤于九天bl我就震惊了!

话说我以为律已经很沉稳啦~这样还很急躁的话…我是不是就是急躁得可以飞了呢T_T
    慵懒

抓住阿粼~~晚上好~~

蹭小花
    爺不會說爺很欠揍都不管(所以被萱萱打PP了)XD

太糾纏有時候很Orz呢

遠離吧XD
    辛苦花兒了XD
    慵懒

晚上好~~

默默飘。。
    慵懒

再踩一层。。

回 213楼(ystober) 的帖子

哈哈
    蹭小花
    那我分一帖(好壞!)
    抱緊小花~小花辛苦了><~~

對啊= ="""
    也是這樣
    嘆氣
    我之前就是成天泡網上現在都Orz了
    不過還是要好好寫文啊
    只是說本來覺得很OK的東西被退了~很多次都被退~好吧~那就之後放網路好了(攤手)
    QAQ
    小心酸一下
    總之還是要多花點時間在本業上啊XD
    是說其實應該做好不出的準備吧
    哈哈

眨眼
    小花呢
    大多喜歡還是不一定XD
    我感覺小花應該都很喜歡阿素的書?

抹汗~其實這種人我會找理由不借(喂)
    不過花兒是室友
    比較困難
    辛苦了

哈哈~我也喜歡推理的
    所以我應該會看得很樂XD
    有點期待了~可是最近果然還是要好好想著一小篇
    過了再說吧QAQ
    抹臉
    小花祝福我吧~~

哈哈
    基本不可能
    他要給我出道50本我都不意外了(看天
    反正我現在已經沒興趣
    我現在反而都在看他的壞配角
    哈哈
    開始討厭兩個男主角了說@@

雖然今天有人告訴我台灣已經有開始注意到這塊
    但我覺得只是政府做做樣子
    我還是不抱希望
    想要寫作
    得一個人努力跟世界奮鬥啊QAQ
    很辛苦的
    想要吃寫作的飯要加油啊Orz

原創的我大概知道不是輕小說~不過原創的就更大了吧
    比較難規畫分吧XD?

有啊XD
    本來其實我也沒特別去找
    結果路過看到跟我當時很BS的作者有關
    因為實在討厭他那本書
    所以查了一下
    之後發現這種RP的作者難怪他的書我討厭 = =
    一會兒特別發個給小花看吧XD

哈哈~我其實到現在還是很少開PTT
    不過真的要養成了
    好~一會兒回完就開PTT
    研究看看XD
    看能不能藉機找到靈感(咦?!)

哈哈
    小花這樣很好呢
    有愛就能寫得好
    加油加油!!
    鍊手感XD
    也可以練文筆喔XD
    我其實有兩本不是很又愛= =
    所以被退了
    但是現在有更重要的先被退
    所以修改又要往後QAQ
    好忙好忙啊~~~~

哈哈~的確
    像是我想收鏡水的
    可是更早的像九丫頭有收到的我就沒收
    也沒辦法收
    錢太貴了XD
    哈哈
    真的隨緣XD

噗噗
    看來花兒是喜歡的東西放後面的主意啊XD
    最後才享樂XD
    我大概會抽時間盡快看了XD
    有感想(盡量不劇透)在跟花兒說XD
    慵懒

回 265楼(luciferritsu) 的帖子

呼叫律酱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回 218楼(ystober) 的帖子

蹭花兒
    其實最初的事件是件很RP的事
    小花不知道記不記得嬌羞有一篇文裡面有一個小攻跟一個砲灰(狀似在網配圈還有點名氣)CV受在網配圈中一直是公認CP
    但是小攻開始拉拔自己的小受(也是為了追求自家小受)而澄清了跟砲灰受時
    砲灰受有點心機D讓自己的粉絲去攻擊小受但表面上會裝作大度實際上看清楚的人會發現他的說法都很煽動
    就是那種為了紅會不惜裝模作樣的角色
    但其實沒怎麼對這個砲灰受下筆
    然後呢
    我都忘了這個RP作者的名字
    我們就叫他A吧
    這位A作者呢
    就到嬌羞的專欄去申請授權
    說想要寫這個砲灰受的同人故事
    但是嬌羞不肯授權
    這個A就記恨了
    自己去寫一篇(就是讓我厭惡得要死的那篇= =)
    然後之後
    不知道是不是剛好啦~
    反正就嬌羞有一篇文
    跟另外一個作者~我們這邊叫做作者B的文內容有點重疊到
    你知道這種事其實很常見
    你無法肯定誰是抄襲誰
    事實上小花自己寫書的時候或者看書的時候
    應該也會常看到類似的場景吧?
    或是搞不好你想過(但你真的沒有想抄襲對方)的橋段有別人先寫了?
    大概就是發生這種事情
    內容我忘了
    好像是說嬌羞有一篇是小攻用手機寫黃色簡訊調戲小受<--我真心覺得這種橋段也不是太特別= =~就像大家都愛網配文後大家都會寫~大家都用手機~會有掉手機的機會~之類巴拉巴拉
    結果就被說嬌羞是抄襲作者B的IDEA
    要他公開道歉
    而且罵得很兇
    然後這時候作者A也跳出來用各種刷屏去污衊嬌羞
    就算嬌羞說這個IDEA他之前就想過了只是一直沒發出來
    (我記得到這邊為止作者B都沒啥發言~基本上我查到的部分好像是作者B的態度是大家各自寫各自的就好~作者B並沒有要敲打這件事的意思~可能也是明白大家都在寫文巧合還是可能有的~不知道~反正我對這作者沒印象
    但是因為有作者A在中間煽動
    有一堆作者B的腦殘粉就成天跑去嬌羞的專欄鬧
    把他的專欄鬧得很不成樣
    作者B的腦殘粉說自己只是要為自己喜愛的作者討個公道~要嬌羞公開道歉~坦承自己是抄襲(= =)
    然後嬌羞的性格很倔
    寧願ID自殺也不要背這自己沒做過的事
    就ID自殺了

於是就變這樣
    當然後來那些NC還在吵說他很有可能換個帳號重來這種事我只覺得無言= =
    人家寫得有名大家喜歡還需要去抄襲嗎......要建立起自己的粉絲也不是件容易的事啊.........看天
    只能說NC到處有啊~~~

回 251楼(ystober) 的帖子

哈哈~我真的超討厭開放式結局的
    其實BE我勉強可以看
    但是開放式結局我看一次咒罵一次= =
    超討厭這種
    我覺得就算是BE你也要給出個結局
    那種隨便你想的超不負責任QAQ
    不愛

哈哈~小花分得好~的確
    個人誌和同人誌有差
    還是要分清楚~