紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

早坂紫 发表于 2016-10-11 21:26
    哈哈哈熟了的话就会很黏人的
    怎么会嫌弃你呢?
    对然后头是黄色的,尾巴也是黄色的

看样子那只猫是只高冷猫来的哈哈哈哈
    我有次晚上回家路上遇到只小猫,然后我蹲下伸手,它估计饿了就真的走过来了,可惜我手里没东西吃,让它很失望的又离开了嘤嘤嘤
    哈哈哈哈好对称的肤色啊~
    哪天有空给你家猫咪来张美照瞧瞧呀
    素的素的~升级升得我眼泪汪汪啊~
    这个世界玩游戏都开始只分非洲人民和欧洲人民了,拥有高级东西角色什么的是欧洲人,其他的事非洲人,我有次看到有个人的个性签名写着非出天际还有什么非洲酋长,笑了我好几天哈哈哈

要是有的过期了但没有开封,是不是还可以接着用一阵子呢?
    是哒哈哈哈如果在论坛里呼唤我,我可能好几天都没理她,会气死她的

开心

happydogg 发表于 2016-10-12 01:22
    哈哈居然說騙,對的!看得我心癢!雖然在這之前要走好長一段路才看得到(遠目
    給點甜投就會爬到人頭上來 ...

感觉这字比较贴切23333
    没事~加油~你看我,赚着赚着就够了~
    小2极其容易冲动的,所以你要慎重哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈习惯就好~偶尔要是不记得就跑去望一眼,时间长了就精通了呢~
    有的关卡确实是需要花点时间来做呢~活动加油呀~参加活动是最快赚到红晕的方式之一了呢咔咔咔~

开心

若冰冰 发表于 2016-10-14 20:43
    抱抱紫阿,也撲個@嘿,司子
    好想你們啊,改天拿到薪水買新電腦我再來跟你們水,現在手機真的有限XDDDD{ ...

噗,所以我是顺便扑一个?对小紫辣么好嘤嘤嘤
    你家兔子和我家可乐还真的匿了好一阵子了呢~~
    原来你还没买成电脑啊233333333
    摸摸头,心里默念你会拥有一台又新又好的电脑的~

开心

早坂紫 发表于 2016-10-14 21:38
    哈哈哈加油
    第二关要看漫画的,有看过吗
    哈哈哈,有这么复杂吗?百以上的就存定期吧

沒有,我想我都沒看過XDD 已經幾百年沒有關注少女漫畫的我,這個周休看能不能闖個關吧
    我腦子不好使XDD 喔喔,那活期呢?
    我好驚訝你居然也看腐的 他玩了多久?XDD

开心

早坂紫 发表于 2016-10-14 21:40
    我的还没你大呀,你刚换的时候可能还没有刷新过来吧
    现在就弄好了

唉,真是萬幸,想當初我為了搞這頭貼弄得我火冒三丈
    說起有些論壇的長頭貼我都弄不好

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-14 22:14
    感觉这字比较贴切23333
    没事~加油~你看我,赚着赚着就够了~
    小2极其容易冲动的,所以你要慎 ...

沒有看少女漫習慣的我,看到一本漫畫就一頭熱的滾過來,說是被騙也不為過!

我現在就天天上來例行簽個到領個紅包回一些帖子,希望能趕快達標!
    哈哈你們都是老交情了XDD
    好的!我現在就記得不能連三,字數方面我都盡量過15比較保險哈哈哈
    希望能在期限內做完全部XDD 感謝感謝,有老前輩指導安心多了

开心

happydogg 发表于 2016-10-15 00:56
    沒有看少女漫習慣的我,看到一本漫畫就一頭熱的滾過來,說是被騙也不為過!

我現在就天天 ...

哈哈哈哈哈懂你为了漫画而来的心❤!~
    感觉你签到回复都蛮晚的呀~是夜猫子嘛哈哈~
    其实连三我一开始还蛮容易搞混淆的,有时候会想是只能回复两帖就得撤了呢,还是可以三帖2333
    唉,交情太深以至于不记得是怎么认识了哈哈
    其实我也好想玩这活动~我喜欢勋章哈哈哈
    可惜知道内幕的人不能参加~简直就是损失啊嘤嘤嘤

慵懒

早坂紫 发表于 2016-10-14 21:43
    冰冰酱抱一个
    所有人都潜水了,都没有人出来聊天
    你没有带电脑去吗?要买个?

有帶阿,但是壞了,螢幕會一閃一閃,又是老電腦,修理費不便宜,所以等領薪水在買新的

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-14 22:10
    看样子那只猫是只高冷猫来的哈哈哈哈
    我有次晚上回家路上遇到只小猫,然后我蹲下伸手,它估 ...

猫都不爱撒娇的,不像狗那样
    我建议不要跟流浪猫玩,因为他们本来有戒心的,但你有爱心对她好,他会放松警惕,你是对她好但难保一些变态,会折磨他们,很残忍的,你可以给他们吃但给了之后就离得远远的看他们吃不吃就好了,别靠太近
    你看看他,是只老猫
    哈哈哈哈你加油,但玩也要睡觉,别玩过头了!!!
    也是面膜吗?我建议不要敷脸就用在身上或者手上,这样不会浪费然后又可以滋润其他地方
    哈哈哈22真的好可爱,她是个开心果

开心

happydogg 发表于 2016-10-15 00:51
    沒有,我想我都沒看過XDD 已經幾百年沒有關注少女漫畫的我,這個周休看能不能闖個關吧
    我腦 ...

嗯嗯,答案只要你有耐心很快就找到的
    我觉得活期没啥用的,本金有1000活期一天才有1个红晕
    你现在主攻定期吧,有200红晕左右了就存定期吧
    也看呀,不过我今年才看的,之前都是看少女漫比较多
    他应该有五六年了吧,你看看他注册时间就知道了