紅蓮漢化組

[红晕特卖] 七,八月堆高高~~(^U^)ノ~YO

关闭 [复制链接]
    擦汗

连续签到: 1 天

[s:168] 午睡去了
    开心

回 269楼(水彩) 的帖子

前段一直下雨没跑嘛

而且早点的话凉爽点耐

话说我跑步一直都是5点多就起来跑的说

不过耐,夏天天热真心不想跑

明天早起去游泳,已经跟同学约好了

我还想再坚持跑几天的说,实在坚持不下去了耐
    无聊

回 252楼(jewel) 的帖子

多吃點水果還不錯!
    還是要克制啊~
    昨晚梨子忍不住吃了m的薯條= =

回 227楼(烟柳断肠) 的帖子

夏天如果用土豆做沙拉冰在冰箱里其实挺爽的。o(∩_∩)o 哈哈
    尤其是那种土豆泥,我喜欢炖得很软很粉很稠的口感[s:306]

咖喱西兰花也很不错啊,还有那个芝士焗西兰花的也很赞啊!!!

请问萌萌是?玉米是咖喱玉米嘛?这种吃法好像没怎么有印象,好吃不?下次找机会试试。。。。

夏天吹空调多了容易着凉呢,保重。

昨天一天都在做摘、挑荔枝的活儿,亲戚这次果园大丰收,荔枝多到吃不完还到处送人,跑了一天,好累。。。[s:311] 昨天晚上10点多跑朋友家当荔枝速递员[s:166]

回 230楼(蓝瑰颖) 的帖子

(捂嘴)
    真的要咬梨子么????[s:306]

可是家里荔枝没吃完。。。。。。。。。

阿粼是在考驾照么?

回 235楼(anashi) 的帖子

我这广东啊,不过确切地说这吃法是来自广东潮汕地区
    只不过可能今年荔枝太丰收了,要用各种各样的方法去消耗它。。。。
    这也是我第一次这样尝试着,不过口感真的很特别,挺有趣的,梨子下回试试呗[s:316]

[s:312] 一次20多颗??!!!梨子好厉害的说[s:316]
    我更是容易上火的体质,一天吃大概接近10颗就开始喉咙不舒服了,所以我不敢一次吃超过8颗
    要喝口盐水缓缓,沾酱油的话还可以撑撑15颗已经是极限了
    荔枝真让人又爱又恨呀

昨天上午竟然亲戚搬了快百斤的荔枝过来,处理它累了一整天。
    感觉快要被荔枝海淹没[s:311]
    开心

回 272楼(anashi) 的帖子

薯条我也喜欢吃的说

但那个和汉堡一样不能多吃耐

恩,多吃水果饭菜多多少少都会少吃点的说

其它都好说,冰淇淋有点忍不住耐

每次一开冰箱就想拿一个吃

好难忍的说

回 238楼(jewel) 的帖子

小玉在哪里?
    我这边已经开始炎炎暑气了,不过还好我怕冷不怕热

呵呵,养白白的话呆家里不对太阳就好了,然后再多嗑些水果补充一下维C增强效果

我这个夏天倒是要晒黑,之前一段时间因为身体不舒服常呆家里,结果太白了得被朋友鄙视
    这个夏天目标是要达成平常人的正常肤色,打算去一些啥啥山的登峰锻炼

回 218楼(jewel) 的帖子

大家都是会享受的人呢
    说起来我真的完全不打算学开车
    觉得好麻烦这样子
    不过我爸倒是很热衷……

回 225楼(烟柳断肠) 的帖子

理解……
    要坚持住啊