紅蓮漢化組

[红晕特卖] 1月堆高高第一弹~~~砰砰砰Σ(⊙▽⊙"a...

关闭 [复制链接]

回 208楼(ystober) 的帖子

抱緊小花
可是露天一般一個店家的書都比較特定
當然可能有特別的
可是比較難湊齊想要的@@不是會比較貴?
抱緊小花XD當然這是我成本考量啦(被揍

抹汗
那小花有沒有考慮買個暖爐?比暖氣更省一點~那種開一個小時方便睡覺的><?
小花念書辛苦~不睡覺還是不好啊><

哈哈~小花好厲害~這部分的女孩子比較弱(至少我認識的啦XD
感覺小花會變成萬欉綠中的一點花~很棒XD
有種很帥的感覺~
就希望小花早點找到方向了XD
確定要走哪個部分XD!!!

其實OL很討厭= =~明天我想請假(可我媽今天回來耶~~頭痛
不要OL比較好
哈哈
小花這不是老啦~這是有自己的想法XD
明白自己的定位XD

回 278楼(anashi) 的帖子

時間上不允許...

瓦還要複習日文... [s:166]

蹭蹭九丫頭,之前有人說要跑步才能減肥,最近打算先改成騎腳踏車,九丫頭每天早上上班很累吧?摸摸,辛苦了

回 216楼(九鬼) 的帖子

抱緊九 丫頭
如果不夠丫頭可以隨時說喔~爺絕對會好好滿足九丫頭(不過最近真的十足忙T^T~
明天一定要請假><~~
    无聊

连续签到: 1 天

回 275楼(kudoshinichi) 的帖子

那趁有時間再去走走呢?[s:273] [s:273]
    无聊

连续签到: 1 天

回 281楼(kudoshinichi) 的帖子

也是呢!你們的活動開始了嗎?

回 284楼(anashi) 的帖子

再考慮吧... [s:166] [s:166]

回 285楼(anashi) 的帖子

正在籌備了... 他們3月就會過來...

回 266楼(anashi) 的帖子

抱緊梨子><~~
    梨子走路還是要慢點喔~
    要特別小心= =
    今天我騎車還遇到腦殘= =
    差點撞車(超驚險= =
    很多人走路都不看路
    梨子要特別注意><~
    小心至上喔><!!!

回 272楼(anashi) 的帖子

蹭梨子~~嘿嘿~目前有一個是感覺不錯~雖然基本工資還不到109時薪(抹汗
    但是剩下的繼續找
    總之先有個開頭~希望以後越來越好XD
    加油加油!!!
    梨子呢~~磨蹭~~抱緊梨子~~也給梨子滿滿元氣XD