紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園 01】

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

菲儿1000 发表于 2016-3-8 22:15
    这部我有听过,但还没看呢,准备等它完结再看
    看了一段时间的小说有点疲劳,现在看的比较慢

讓我插一下…

忘記了在和你聊什麼了…
    不知道妳記不記得的說…
    印象中也是和學校方面有關吧?

做實習或許會很忙,妳要好好努力哦!
    我最近要進入忙碌的功課期了,希望我能順利地捱過這段日子啊…
    如果回覆遲了的話,請不要介意哦!

无聊

kekelele 发表于 2016-3-8 21:03
    我都快被你们说晕啦,你不是和她说了你是瓷吗?
    怎么又在互相玩啊?

讓我插一下哦…

沒了原本的水樓,也忘了自己應該要回什麼了 orz
    沒記錯的話,是不是問我最近在忙什麼…?

最近有兩個小測和三個小組報告,
    小測倒也沒有多大問題,最多都是記一記重點而已,或者背背詞語之類的…
    但小組報告有點兒麻煩,有一科要和同學們有互動和不斷有詞語解釋,
    另外兩科要分析論文或劇目的重點,這也是比較麻煩啊 orz

遲些或許會更瘋狂,有一科還需要找同學或老師做訪問啊…
    明明那科要做的事情很多,但…什麼也沒有想到或要出來討論題目之類,
    只怕到時真的趕不及啊…

开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-3-8 22:20
    哦哦!原来是这样~是怕虐吗哈哈
    你是电脑看还是手机看小说的啊??
    菲儿水楼这里,你要注意 ...

其实我满喜欢虐的啊,我喜欢一部漫画里又甜又虐的啊
    我是手机看小说的,你看小说吗
    哦,好的,你不说我还真不会注意啊

开心

夏汐 发表于 2016-3-8 22:22
    讓我插一下哦…

沒了原本的水樓,也忘了自己應該要回什麼了 orz

小汐,你终于来啦!这里水楼可以聊天的!不过到了四十多页要注意哦

评分

若冰冰 + 5 踩樓獎勵

开心

夏汐 发表于 2016-3-8 22:20
    讓我插一下…

忘記了在和你聊什麼了…

没事没事,之前我们聊的那个贴被锁了
    我最近在准备考专八,好难考啊,做了试卷感觉我过不了啊
    实习等我考完试再去找吧,时间就快到了,估计我以后也会非常忙啊

开心

菲儿1000 发表于 2016-3-8 22:24
    其实我满喜欢虐的啊,我喜欢一部漫画里又甜又虐的啊
    我是手机看小说的,你看小说吗
    哦,好的,你不说我 ...

要是太虐,我也会先放一边的呢~
    之前你安利我的泪雨什么漫画,好像没有更新吧
    我不太会看小说啊,怎么办
    啊哈哈,就怕水到忘形了

无聊

222st 发表于 2016-3-8 22:24
    小汐,你终于来啦!这里水楼可以聊天的!不过到了四十多页要注意哦

嘿嘿…這我當然知道啊…
    今天一直在上課、做小組報告,
    我待會又要準備做個人功課,明天也有小組功課的meeting…(靈魂出竅

我可不可以不要進入死亡期

开心

222st 发表于 2016-3-8 22:26
    要是太虐,我也会先放一边的呢~
    之前你安利我的泪雨什么漫画,好像没有更新吧
    我不太会看小说啊,怎么 ...

对啊,泪雨和小夜曲好久没更新了啊,我好想看接下来的发展啊,离境怎么还不汉化啊
    不看小说也没事,我之前也是从来不看小说的,也就最近看了几部,我觉得看小说也是需要有耐心的

无聊

菲儿1000 发表于 2016-3-8 22:26
    没事没事,之前我们聊的那个贴被锁了
    我最近在准备考专八,好难考啊,做了试卷感觉我过不了啊
    实习等我 ...

我也來不及看自己有什麼留言啊…

最近的功課好像在堆在一起,
    一不小心便會忘記做其中一份,趁自己仍有餘力的時候,
    真的需要快些解決啊…

一想到不太靠譜的組員,心裡一陣鬱悶啊… orz

开心

夏汐 发表于 2016-3-8 22:31
    嘿嘿…這我當然知道啊…
    今天一直在上課、做小組報告,
    我待會又要準備做個人功課,明天也有小組功課的 ...

知道就好了!就是水到忘记不能回复五十页的
    啊哈哈!在死亡期前,先找点糖吃,死亡时候不怕饿肚子哈哈哈