紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

o0姽婳0o 发表于 2016-1-2 22:13
    一天没来水出去几十页咯,大家都好厉害,有很多新人球吧

在这里水的貌似大部分都是差不多时间进来的
    明天之后注册就要关闭了,希望多进来些人好聊天
    慵懒

菲儿1000 发表于 2016-1-2 21:30
    哦,好的,我记得当时以为它完结了所以看了,结果发现没完结就又放回去了

老師的作品幾乎不會太長XD
    慵懒

kekelele 发表于 2016-1-2 22:02
    真的吗,看来22酱写的可以反复回味下。
    管理员怎么可以这样,没事数数妾身的有没够数。
    看来要多写点!

哈哈哈~ 应该没事
    随便聊聊天就有好几个字了
    不用数也行的,而且版规没写不是吾们看漏
    论坛感觉又要开始抽了,看来吾辈也是时候睡觉了
    慵懒

夏汐 发表于 2016-1-2 22:05
    對著不懂的人,幾乎都是靜下來比較好…
    (留個好印象嘛…)

哈哈哈哈~
    其实都一样的
    对着熟悉的人当然是以最放松的姿态面对了
    开心

连续签到: 7 天

kekelele 发表于 2016-1-2 22:23
    其实都喜欢,妾身少女系列的最喜欢了!呵呵…

恩,我目前最喜欢的在连载的几部是拂晓的尤娜,花牌情缘,也许很突然明天我要结婚了,守望春天的我们,黄昏余晖,泪雨与小夜曲,盛气凌人,last game,还有些我喜欢的我没打出来
    开心

222st 发表于 2016-1-2 16:28
    小白你好啊!哈哈哈~你喜欢红莲哪些漫画啊?

好多的啊~最最最喜欢就是下一站巨星啦。然后还有元气还有盛气凌人还有高岭与花。。。等等等等。好多呢。你呢?是小红脸的成员么?(*^__^*) 嘻嘻……
    无聊

o0姽婳0o 发表于 2016-1-2 22:24
    恩,过年能多放几天,可以出去玩玩
    我有个朋友,去年31号说约她,她说2、3号约,然后就没信了,再发消息 ...

我的假期仍很漫長啊(滾地

我想不是討厭你哦,
    要不忘記,要不便是顧不了其他事了…
    甚至在考慮一些事情吧 w

所以別那麼擔心啦(摸摸頭

我現在等表姐問我,什麼時候才去行山的說 QAQ
    已經從去年暑假等到現在啦…
    开心

连续签到: 7 天

o0姽婳0o 发表于 2016-1-2 22:26
    前几年还跟着我妈看看芒果台的综艺节目,后来就不怎么看了,难道是老了
    现在就是看到好看的 ...

电视剧海外的看的比较多,觉得时间一天24小时不够用
    我觉得B站最棒的一点是没广告
    开心

尼喵丶 发表于 2016-1-2 22:36
    哈哈哈~ 应该没事
    随便聊聊天就有好几个字了
    不用数也行的,而且版规没写不是吾们看漏

不要抽啊。我不想睡前被系统抽下。
    心情完全被打击的难过啊!
    郁闷

kekelele 发表于 2016-1-2 22:33
    哈哈,不用担心。
    话题聊聊就有了。中午醒不是就没有吃早饭啦!

岂止是早饭,午饭也不吃,一醒来就吃饭没胃口,这两天每天吃一顿饭,要是能瘦几斤就好了