紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

夏汐 发表于 2016-1-2 22:42
    我想不是我對小孩子特別了解,
    而是我本身的性格都挺像小孩子…
    (對,就是把握最後的時光,讓我在畢業 ...

哈哈,你是想说你比较慢热吧!
    看来你懂得道理比较多。实践起来还是有不同的。
    所以跟你聊天更想说说心里更深的话,不要感觉我很无聊偶!
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-2 22:45
    有的既有漫画又有动漫
    拂晓的尤娜的动画叫晨曦公主,花牌情缘也有动画

好的,收到。搜索下,有空可以看
    郁闷

夏汐 发表于 2016-1-2 22:39
    我的假期仍很漫長啊(滾地

我想不是討厭你哦,

有长假好幸福的,一旦上了班就没这机会了,唉
    其实我那朋友从小时候就是经常放我鸽子,约好的时间到时候就来电话说去不了,我也算是习惯了
    前一段时间因为各种事情心情很不好,跟她说了挺重的话,我怕留下啥心结了,现在总是约不到,心里忐忑啊,十几年的朋友呢
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-2 22:45
    有的既有漫画又有动漫
    拂晓的尤娜的动画叫晨曦公主,花牌情缘也有动画

谢谢啊,我激动的都忘记要感谢下了!
    郁闷

菲儿1000 发表于 2016-1-2 22:40
    电视剧海外的看的比较多,觉得时间一天24小时不够用
    我觉得B站最棒的一点是没广告

原来大学的时候时间多,还看看美剧英剧,现在追的剧越来越少了,顶多看看电影,总觉得时间不够用
    目前是坐等神探夏洛克第四季,过几天就有电影看了,还不知道约谁看呢,思索ing
    B站没广告简直不要太良心,可惜新番感兴趣的都完了,现在就在鬼畜区晃晃
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-2 22:43
    守护甜心我没看过,我看漫画的契机是看了青春之旅和花牌情缘动画之后,想看后续,所以才开始看漫画的

我看漫畫的契機啊…
    我記得小學的時候,在我家的附近開了一家漫畫店嘛,
    然後天天去租借漫畫…這樣便掉入漫畫坑裡了…
    後來它倒閉了,將陣地反而轉入網上看了…
    (最討厭看完開頭,然後沒有結尾啊…)

後來接觸的漫畫越來越多了…
    接著便打開新世界的大門了(誤
    不過呢,
    郁闷

kekelele 发表于 2016-1-2 22:44
    天啊,在下完全佩服!
    你不仅睡出新高度,完全吃出新态度啊!呵呵
    你的胃还好吧?

我记得最高纪录是大学的时候,四天貌似就吃了一顿饭,实在是懒得出去买饭,因为离得太远了,说来也奇怪,那时候吃饭没规律,胃也不出毛病,可是上班了,一天三顿饭反而几个月就进医院了,因为胃不舒服,唉。。想不通
    开心

连续签到: 7 天

kekelele 发表于 2016-1-2 22:50
    好的,收到。搜索下,有空可以看

恩,去看吧,是我现阶段最喜欢的几部
    开心

连续签到: 7 天

kekelele 发表于 2016-1-2 22:51
    谢谢啊,我激动的都忘记要感谢下了!

没事没事,别客气
    慵懒

222st 发表于 2016-1-2 20:36
    说什么嘛?!!!!!!后面虐哭?!!!!发生什么了

你确定要我剧透吗?!