紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    郁闷

连续签到: 1 天

夏汐 发表于 2016-1-2 22:47
    倒也不是感觸啊,明明我仍是學生黨啦!
    只是我暑假的時候,
    因為做義工的緣故,所以會有較多時間接觸小 ...

原来是香港同胞,我们这一代也是独生子女多,我也是,至少我是这么觉得的,因为父母就说那时候要是生二胎就没工作了,可是到了高中才发现我们后面3排里就我一个独生的,人家都有兄弟姐妹,这不大陆现在开放二胎了,我们倒成了中华民族上下五千年里唯一的一代独生子女了
    经常很寂寞啊
    郁闷

小傲娇 发表于 2016-1-2 23:00
    你确定要我剧透吗?!

啥?啥?啥?我好好奇~
    慵懒

o0姽婳0o 发表于 2016-1-2 23:04
    啥?啥?啥?我好好奇~

黎明的阿尔克纳~强推哦,快吃我一发安利
    无聊

o0姽婳0o 发表于 2016-1-2 22:50
    有长假好幸福的,一旦上了班就没这机会了,唉
    其实我那朋友从小时候就是经常放我鸽子,约好的时间到时候 ...

我半年後也沒有長假了啊…

如果她經常放鴿子的話,
    我覺得哦,不應該太遷就他吧,
    除非真的很親、很重要的朋友,
    這樣她只依賴你這樣的性格的說…
    如果她真的不想見面,應該直接說,
    而不是到當天直接放鴿子哦…
    一至兩次倒也算了,但之後都是這樣的話,真的不好啦……

覺得自己做錯了的話,好好向她道歉便好了啦!
    朋友的話,絕對不會介意的哦!
    所以好好的放心啦 ww
    开心

o0姽婳0o 发表于 2016-1-2 22:57
    我记得最高纪录是大学的时候,四天貌似就吃了一顿饭,实在是懒得出去买饭,因为离得太远了,说来也奇怪, ...

这个医生怎么解释的。胃要好好爱护才行啊!
    吃饭不规律胃就会抗议吧?
    开心

新手上路弄的我云里雾里
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-2 22:59
    恩,去看吧,是我现阶段最喜欢的几部

我已经搜到在看了!可以满足下了!
    郁闷

小傲娇 发表于 2016-1-2 23:10
    黎明的阿尔克纳~强推哦,快吃我一发安利

赶紧收藏起来
    郁闷

夏汐 发表于 2016-1-2 23:13
    我半年後也沒有長假了啊…

如果她經常放鴿子的話,

说是放鸽子,也有她家里人的原因,妈妈比较任性的,比如说天气有一点点不好,就不让她出门,然后我就被放鸽子了。说她依赖我的性格,我倒觉得是我依赖她吧,我也没啥朋友,中学的朋友好久没联系,大学又在外地上的,平常都见不到,真的很不想和她出什么问题,小学的时候我们都挺内向的,可以说只有彼此,但是六年级我转学之后有一年没联系,初中一个学校但是不同班,高一好不容易一个班了,她高二又转走了,那时候我才知道被留下的才是最伤心的,她妈跟我说过,我小学转走我这个朋友哭了好久,高中的时候我也体会到了这种感觉。不知道什么时候起,她朋友越来越多,而我还是停滞不前,说不好听就是嫉妒吧,我把她当闺蜜,但是她怎么想的我现在也搞不清了
    郁闷

kekelele 发表于 2016-1-2 23:16
    这个医生怎么解释的。胃要好好爱护才行啊!
    吃饭不规律胃就会抗议吧?

上班条件不好,中午食堂吃饭总是凉的,可能就是这个原因吧,大学就算吃的不规律,但总是热乎饭呢