紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

kekelele 发表于 2016-1-2 22:48
    哈哈,你是想说你比较慢热吧!
    看来你懂得道理比较多。实践起来还是有不同的。
    所以跟你聊天更想说说心 ...

真的不是啦,真的是見過不少相關新聞…
    照顧小孩子真的不容易啊,
    如果對小孩子的養育不清楚的話,
    除了問人之外,也可以看看相關的書籍哦!
    認真來說,想像與現實永遠不同…

想聊更深倒也沒問題,最重要需要我的明白…

你要早點睡啦!照顧小孩子很費精神與體力哦!
    郁闷

vvucyyi 发表于 2016-1-2 23:16
    新手上路弄的我云里雾里

关注楼主22大神的顶楼解释,实现早日赚够红晕大计
    听说明天关闭注册,新人来一个少一个,赶紧勾搭水起来
    郁闷

kekelele 发表于 2016-1-2 22:48
    哈哈,你是想说你比较慢热吧!
    看来你懂得道理比较多。实践起来还是有不同的。
    所以跟你聊天更想说说心 ...

等等,ke酱你要照顾孩子??我理解的错了么?
    无聊

o0姽婳0o 发表于 2016-1-2 23:01
    原来是香港同胞,我们这一代也是独生子女多,我也是,至少我是这么觉得的,因为父母就说那时 ...

其實獨生真的很容易感到寂寞,
    但可以和父母的關係比較親密一點啊 w
    如果有兄弟姊妹的話,我覺得家裡會熱鬧一點,
    有時聊心事也可以有對象啦!

(可是,我和哥不怎會聊心事,大概是因為性別與年齡的闗係?)

相反欸,現在我們這邊在這代裡,
    比較多是獨生,大概是不需要花那麼多錢在小孩的身上吧?
    加上壓力可能會小一點的說…
    郁闷

夏汐 发表于 2016-1-2 23:40
    其實獨生真的很容易感到寂寞,
    但可以和父母的關係比較親密一點啊 w
    如果有兄弟姊妹的話,我覺得家裡會 ...

我从记事的时候就想要个哥哥,虽然不可能啦,总觉得有个哥哥在被欺负的时候可以有人护着,虽然也有不管弟妹的哥哥啦
    无聊

o0姽婳0o 发表于 2016-1-2 23:30
    说是放鸽子,也有她家里人的原因,妈妈比较任性的,比如说天气有一点点不好,就不让她出门,然后我就被放 ...

我覺得哦,可以嘗試和她深入的聊聊啦…
    可能生活的圈子不一樣,
    所以造成有誤解哦!

不是媽媽任性,而是太保護她了吧?
    畢竟已經是成人了吧?如果這麼保護她的話,
    反而會造成反效果……

甚至隨著年紀漸長,不知道性格會不會有所改變的說…
    而且呢,你也不要再將自己局限在一個空間裡哦,嘗試擴闊自己的眼光吧!

不過最好的解決方法,都是鼓起勇氣,好好的和她聊天吧!
    否則,現狀不會有所改變哦!
    (沒有底,不知道這些有沒有用 orz)
    开心

o0姽婳0o 发表于 2016-1-2 23:31
    上班条件不好,中午食堂吃饭总是凉的,可能就是这个原因吧,大学就算吃的不规律,但总是热乎饭呢

放假几天怎么不好好犒劳下自己啊。
    其实吃好了也是件不错的事啊,哈哈!
    开心

o0姽婳0o 发表于 2016-1-2 23:34
    等等,ke酱你要照顾孩子??我理解的错了么?

完全没错,呵呵
    我是小孩子的母亲了
    奋斗

夏汐 发表于 2016-1-2 21:54
    (摸摸
    學生黨一枚,但我不願意犧牲課堂而去看NANA QAQ
    雖然錢也是一個問題…

我會買啊,不買總覺得會超後悔,因為聽朋友說超好看
    奋斗

222st 发表于 2016-1-2 21:10
    哦哦!原来是这样!那都是为你好的

嗯嗯,所以只能乖乖待在香港儲錢orz
    嗚嗚希望之後能去看