紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    郁闷

连续签到: 1 天

夏汐 发表于 2016-1-2 23:47
    我覺得哦,可以嘗試和她深入的聊聊啦…
    可能生活的圈子不一樣,
    所以造成有誤解哦!

我也不想局限住,但是也不知道怎么去扩宽朋友圈,而且我经常难得交到不错的朋友,结果就分开异地,时间久了也很少联系了,平常都见不了面。中学时的朋友就算联系了也不知道聊啥,好尴尬,我又不会聊个天,很无趣的人啊。。
    现在想见她一面都难,真不知道咋办
    开心

夏汐 发表于 2016-1-2 23:32
    真的不是啦,真的是見過不少相關新聞…
    照顧小孩子真的不容易啊,
    如果對小孩子的養育不清楚的話,

应该是你有关注到相关新闻吧。我其实也是独生子女,所以希望自己的孩子不娇生惯养也在努力成长中。有了孩子要和他一起成长才行!
    其实刚做妈妈不怎么想睡觉!
    郁闷

kekelele 发表于 2016-1-2 23:56
    放假几天怎么不好好犒劳下自己啊。
    其实吃好了也是件不错的事啊,哈哈!

是想好好玩下,去逛街看电影吃好吃的,我们这儿有个听说不错的日式料理,有些贵的,本想过年就奢侈一回,可是朋友约不上,总不能自己去吃了
    郁闷

kekelele 发表于 2016-1-2 23:57
    完全没错,呵呵
    我是小孩子的母亲了

ke酱你多大了
    无聊

o0姽婳0o 发表于 2016-1-2 23:45
    我从记事的时候就想要个哥哥,虽然不可能啦,总觉得有个哥哥在被欺负的时候可以有人护着,虽然也有不管弟 ...

確實有哥哥會有安全感的說…
    (我哥是好例子,看推理系的時候,
    有哥在身邊是很好的…因為壯膽子!)

我哥知道我太晚睡時,
    便會問我什麼時候睡…
    偶爾我會和他同一時間一起睡的說…
    无聊

lasty8arte 发表于 2016-1-2 23:58
    我會買啊,不買總覺得會超後悔,因為聽朋友說超好看

我在苦惱中啊!
    不過為了特典,我真的挺想拜托哥的朋友替我買…

但是我又聽不懂日文,
    加上上次托我哥的朋友替我買11專的慘痛經歷啊 QAQ
    开心

o0姽婳0o 发表于 2016-1-3 00:02
    是想好好玩下,去逛街看电影吃好吃的,我们这儿有个听说不错的日式料理,有些贵的,本想过年就奢侈一回, ...

我也一直想吃日式料理。本说好一个同事一起的。不久后他离职了就没约成,关键我完全不知道哪里有好吃的。我在江苏省,你在哪里啊?
    开心

年龄就不要透露了吧,就是当了小宝宝的母亲了还是想多了解下漫画啊!
    呵呵!
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-3 00:01
    应该是你有关注到相关新闻吧。我其实也是独生子女,所以希望自己的孩子不娇生惯养也在努力成长中。有了孩 ...

主要都是透過社交網站而得知的…

當孩子長大後,除了按他的能力給他報興趣班外,
    還要讓他懂得做家務,培養一下個人生活技能 w
    而且每天和他聊聊天…親子關係真的很重要哦!
    (糟糕,越看越覺得我是媽媽級的人士嗎!?)

如果孩子晚上哭的話,我覺得挺麻煩的…
    所以早些睡較好,讓自己有更多精神,
    如果沒有早睡的話,怎照顧小孩呢?
    开心

kekelele 发表于 2016-1-2 07:34
    好的,加油!!不放弃的赚红

每天坚持来刷刷啊,面包牛奶都会有的