紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-1-2 16:29
    哦哦!加油~常来聊天就多红晕了哈哈哈

哈哈哈,空的时候就来聊的
    郁闷

夏汐 发表于 2016-1-3 00:04
    確實有哥哥會有安全感的說…
    (我哥是好例子,看推理系的時候,
    有哥在身邊是很好的…因為壯膽子!)

我妈也经常说一个孩子太少了,不管是对孩子还是对大人,像我上外地大学,家里就我爸妈两人,我爸上班去一天,家里就我吗一个人,想想就寂寞
    郁闷

kekelele 发表于 2016-1-3 00:06
    我也一直想吃日式料理。本说好一个同事一起的。不久后他离职了就没约成,关键我完全不知道哪里有好吃的。 ...

想正宗点的日式料理肯定不会便宜,要是关系不是特别好的朋友,或者都喜欢这类食物的肯定不好约,所以愁啊。
    我在中国最大的庄里。。河北石家庄
    郁闷

kekelele 发表于 2016-1-3 00:08
    年龄就不要透露了吧,就是当了小宝宝的母亲了还是想多了解下漫画啊!
    呵呵!

好吧~其实我也不小了,同学里也有不少当妈的了,母上大人逼婚也急呢
    想了解漫画是不分年龄的
    无聊

o0姽婳0o 发表于 2016-1-3 00:00
    我也不想局限住,但是也不知道怎么去扩宽朋友圈,而且我经常难得交到不错的朋友,结果就分开异地,时间久 ...

我也甚少和中學同學聊天了…
    很大原因是同學們不喜歡我,
    令到我整個中學生活裡超級不開心…

如果真的覺得很想和中學時同學聯繫的話,
    可以問問他們的近況,然後再繼續聊一些無營養的話題…
    (如果知道有人喜歡漫畫的話,我覺得可以這樣繼續發展話題哦…)
    不過現在手機通訊那麼的好,不用怕啦

其實交朋友,真心需要很大的勇氣呢,
    尤其過了學生生涯,友誼真的要想辦法繼續維持下去的說…

(這樣真的很沒有說服力啊…)

朋友,其實是一生一世的意思,
    不用怕友誼就這樣便斷了哦!
    如果怕別人,我覺得可以直接一點啦……
    不用怕,給點自己信心和勇氣哦!
    就像愛麗絲學園裡的蜜柑醬啦!
    郁闷

夏汐 发表于 2016-1-3 00:29
    我也甚少和中學同學聊天了…
    很大原因是同學們不喜歡我,
    令到我整個中學生活裡超級不開心…

为什么同学会不喜欢你呢,虽然我也不了解你,但是聊了聊也不错啊
    不过我也没什么立场这么说啦,忘了是上什么的学的时候,有人跟我说过,男生那边都觉得我高冷不爱说话,不怎么喜欢我,虽然我自己并不这么觉得,我是那种没熟就不怎么说话,熟了就像从疯人院里跑出来的那种人。可能你也是这种类型的吧。
    说是不怎么想和同学联系,还有原因就是自己混的不好就怕提起来工作怎么样之类的,也就是一种自卑心理了。
    过了学生生涯,友谊想维持很难,但是那是的友谊才是真的友谊,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没那么多虚的。上了班之后,全是假面一样,每天都是演戏,很累的。我在单位交了一个不错的朋友,一样大的,都是刚毕业,有些单位里的心烦事跟她讲,回家之后却被妈妈说不要说出去,你不知道她会不会给你捅出去。听了心里很难受,单位真的没有能真心相待的人么。
    上学的时候想上班,上班了又像回到学校,真的一点也没错
    慵懒
    昨天 07:35

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

kekelele 发表于 2016-1-2 23:57
    完全没错,呵呵
    我是小孩子的母亲了

人妻了啊!
    郁闷

一天多没见了0.0
    1点了还粗线
    慵懒
    昨天 07:35

连续签到: 6 天

o0姽婳0o 发表于 2016-1-3 00:59
    一天多没见了0.0
    1点了还粗线

嘛,排球少年还有一集没补完。准备补完再睡。

222st 发表于 2016-1-2 16:14
    怎么那么心塞,月光有觉得红莲这2天好卡吗

我觉得反正看漫画的时候还行就够了