紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

happydogg 发表于 2016-10-20 18:01
    哈哈會跟壇友約好一個時間一起互相水帖嗎
    幸福花園、易推倒、小五、心遊、純度、翼夢、帝國攪基、技術宅 ...

没有,我都是有时间就上来的,跟我聊都是水怪,
    小五是3年5班吗?其他的听都没听过
    哈哈哈哈,这个执着不了啊

开心

早坂紫 发表于 2016-10-21 21:18
    难道你以为没写漫画名?要自己去找嘛?
    有想看呀,但红莲发的时候,我的钱都在银行,提前取出来又没有利 ...

哈哈對的,因為一看到是問某部漫畫的劇情怎樣怎樣我就有點卻步了,找完答案要花很多時間欸XD
    怎麼這麼慘XDD 所以目前看過的漫畫並不多嗎
    哈哈那我接受度應該算廣
    我也希望我之後還有時間能上來看漫畫

开心

早坂紫 发表于 2016-10-21 21:22
    没有,我都是有时间就上来的,跟我聊都是水怪,
    小五是3年5班吗?其他的听都没听过
    哈哈哈哈,这个执着 ...

原來XDD 像二二之前好像就是跟人相約一起來水的,真好
    是的!前陣子好不容易五年級了!诶居然都沒聽過!?以為翼夢廣為人知欸,這論壇很有名的
    好幾次買的褲子都穿不下,真的想哭

开心

happydogg 发表于 2016-10-16 01:01
    哈哈對的,我只有晚上才會出來 忙一忙都這個點了我也沒辦法嚶嚶嚶

哈哈我懂,有些論壇規定 ...

哈哈哈我回来啦~
    有时候还真觉得晚上特精神特喜欢玩电脑
    是呀,人少的时候这边管理起来还是方便的~一目了然看到谁违规了哈哈哈哈哈
    那个是个神秘的勋章,我也没见过哈哈哈哈
    等活动结束了才知道呢~
    哈哈哈哈哈,如果是同一个人,还是挺能察觉到是小号来着~
    想试一试人格分裂嘛哈哈哈哈哈哈

开心

早坂紫 发表于 2016-10-15 21:50
    猫都不爱撒娇的,不像狗那样
    我建议不要跟流浪猫玩,因为他们本来有戒心的,但你有爱心对她好,他会放松 ...

我考完回来啦~~这次考试前说来台风超级怕会取消考试,还好只是下了雨刮了一阵子大风就没事了~
    然后延期我就还要被折磨一段日子太痛苦了~
    WWWW!!猫咪好萌!它那样子是嫌弃你拍它照片吗哈哈哈哈哈哈
    噢噢!下次就不那么积极勾引猫咪了~
    我这边还算比较少流浪猫,在家这边的居民都还蛮喜欢猫咪狗之类的,我朋友圈经常看到晒猫晒狗哈哈哈
    素的~我有个面膜,是可以抹的那种,放柜子里忘记了,结果过期一个月之后发现它,感觉被浪费了好心疼的说~
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小2已经是个大名人了

开心

happydogg 发表于 2016-10-22 22:11
    哈哈對的,因為一看到是問某部漫畫的劇情怎樣怎樣我就有點卻步了,找完答案要花很多時間欸XD
    怎麼這麼慘 ...

对,需要耐心吧
    不会,可存多点呀
    什么叫看过漫画不多?
    哈哈哈我还是不太能接受百合
    可以的,尽量抽吧

开心

happydogg 发表于 2016-10-22 22:13
    原來XDD 像二二之前好像就是跟人相約一起來水的,真好
    是的!前陣子好不容易五年級了!诶居然都沒聽過! ...

我没有,我有时间就来看看
    哇哇,你好厉害,我才新人呢
    真不知道呢,翼梦是耽美比较多?
    为什么不先试试呢?

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-23 10:31
    我考完回来啦~~这次考试前说来台风超级怕会取消考试,还好只是下了雨刮了一阵子大风就没事了~
    然后延期 ...

哈哈哈哈抱抱你,幸好不用延期,不然你更加煎熬的
    对,不喜欢照相,很难捕捉到睁眼睛的照片,知道拍照就会闭眼睛的
    嗯嗯,我之前看过新闻,有些变态利用猫狗的肚子饿之类的去折磨他们,很残忍的
    其实我觉得猫狗挺好的,他能陪你度过时间!不会抛弃你!
    那就可以涂身体或者手呀,别浪费,你是不是敏感皮肤呀?不是的话就可以涂
    对哒,因为她经常2

开心

早坂紫 发表于 2016-10-23 19:46
    对,需要耐心吧
    不会,可存多点呀
    什么叫看过漫画不多?

這要休閒時間充裕才能做了,我現在只能上來一點時間,實在不知道何時才能通關
    就是在這裡看漫畫啊,還沒有權限能看的應該很少吧
    哈哈不要緊我們先從耽美開始,有喜歡的cp嗎

开心

早坂紫 发表于 2016-10-23 19:48
    我没有,我有时间就来看看
    哇哇,你好厉害,我才新人呢
    真不知道呢,翼梦是耽美比较多?

哇我現在才看到你居然都沒有中斷簽到!太厲害了
    哈哈一天至少會水個6帖,慢慢累積下來就很快啦
    翼夢資源多到爆炸,漫畫方面我不清楚,不過遊戲很多
    哈哈因為我都是網購衣服的