紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高!!!开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关闭 [复制链接]

回 306楼(anashi) 的帖子

搭船吗??感觉好像需要很久的样子 [s:164]
有便宜吗?

回 203楼(luciferritsu) 的帖子

也对。。因为中国的美食也不会太贵吧。。。
不像这里没啥可吃还超贵[s:157]
就只好自己做饭当增进厨艺咯[s:267]

抱抱... 最近各种忙... 我杯具了... [s:166] [s:157]
    慵懒

连续签到: 1 天

昨天大雾还刮风就在家里呆了一天,不过很庆幸今天阳光明媚~~
    慵懒

快到中午了~~

新一月加油~~
    开心

回 240楼(anashi) 的帖子

一起回好像比較快XDDD

我比較少和我姊看電影XDDD不過我姊應該也會唸我,不會罵[s:155]

我高中同學會包容我XDDD[s:335] [s:335]
    大好人

不能說話太痛苦,害我電影很少看.........

好像回太多會被刪帖XDDD
    我現在都連回4帖就休息~~~等被斷之後又繼續回XD[s:306]

喝茶會解油膩?!
    我我我不知道耶[s:321]
    那就多喝茶XDD
    昨天生理期來實在很痛苦[s:332]
    开心

回 244楼(re.play) 的帖子

這樣子看起來國外的酒吧很有情調~~~[s:308] 星星眼

大概台灣沒有純粹的酒吧
    都夜店= =

叫guiness....[s:308]
    啤酒XDD好喝嗎~?[s:309]
    我也喜歡喝酒XD[s:309] [s:309] (暴露酒鬼本性

最喜歡喝紅酒~~[s:319]

可是愛爾蘭緯度還挺高的......
    下雪次數很少[s:321] 好意外.........
    以為會是一年有8~10個月都是下雪的.......

以後有機會想去愛爾蘭看看[s:308] 以前就好想去的~~~
    开心

回 259楼(蓝瑰颖) 的帖子

粼粼的回復被吃掉了XDD

[s:159]

大概你們比較知道呵呵
    呵呵=ㄏㄏ

我聊天也會打ㄏㄏ,比較快........打呵呵比較麻煩
    [s:164]
    开心

回 266楼(luciferritsu) 的帖子

好長OJL
    分2帖......慢慢回XD

嗷嗷今天很悠閒~~~敲文和讀日文XD
    有時候覺得不要對出版社抱有太大期望.....[s:343]
    不過如果真的很想出書就要試試看@@
    老實說我還是會想出個人誌,畢竟個人誌封面都比較好看....(噴)XD

阿素的文都好棒XDDD太對電波了~~[s:309]
    不過有些文是看過一次就會痛到不想再看的=_,=...

XD他放下愛蜜莉的時候我鬆口氣[s:306]
    我喜歡看推理,但是寫不出來..........[s:166] [s:162]

律律主人加油!!!![s:320]

鳳于出到50本會哭的......已經是耽美界最長篇的小說了耶.......[s:325]
    主角貌似叫容成和鳳鳴??
    = =反正沒看不知道~~[s:321]

其實算是有注意到這塊,但只是輕小說這面而已吧[s:343]
    可惜對輕小說無感

原創範圍很大.....太難分了,現在小說界其實有很多塊
    言小、耽美、同人...總之[s:343]
    不要去思考好了orz
    知道自己寫的是BG或是BL或其他就好(噴)
    郁闷

回 8楼(anashi) 的帖子

开学了不是忙而是苦逼啊。。。
    只有周末回家才有电脑的日子~~~平时在学校都用ipad凑合。。。

这学期还接了个项目,给导师新招博士生打杂,那博士生看上去呆呆的,也不知道能不能做出结果。。。

梨子也开学快乐!!!!