紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

嘿,司子 发表于 2016-10-23 10:23
    哈哈哈我回来啦~
    有时候还真觉得晚上特精神特喜欢玩电脑
    是呀,人少的时候这边管理起来还是 ...

歡迎!考試拚完了嗎
    這簡直在說我,電腦一玩起來就不知道要睡覺了XDD
    哈哈哈不要這樣,我開始怕起來了,有時候我會沒有注意然後就超過三連
    我應該是沒機會拿到勳章了
    XDDDDD現在沒有多餘的心力玩人格分裂了,我就慢悠悠的攒!

开心

早坂紫 发表于 2016-10-23 19:56
    哈哈哈哈抱抱你,幸好不用延期,不然你更加煎熬的
    对,不喜欢照相,很难捕捉到睁眼睛的照片 ...

就是就是~现在考完好开心啊哈哈哈~反正尽力了最后的分数就看天意吧~

哈哈哈可爱的猫!我朋友她们拍猫也是最多拍到它们的背影哈哈哈
    要是你出去玩几天,不在家的话,是把猫咪放到朋友家嘛?
    是啊!超残酷的那些人,感觉已经不能称人了,做了那样的事就不怕做恶梦得抑郁的,我也是醉了

过敏的话我对玫瑰类的护肤品过敏,也不知为何,肥皂倒没事23333
    哈哈哈哈那名字还真的是超级适合她~

开心

happydogg 发表于 2016-10-24 01:27
    歡迎!考試拚完了嗎
    這簡直在說我,電腦一玩起來就不知道要睡覺了XDD
    哈哈哈不要這樣,我開始怕起來了 ...

是哒~考完后身心都是愉悦的哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈是不是还觉得还没做什么时间就过去了~
    我家里人会在12点的时候过来我房间看看我还是不是在玩电脑,是的话就催我赶紧睡觉去噗
    没事哒~以后还会有活动,说不定就能拿到了~
    慢慢的攒也是蛮好的~太快得到的东西容易失去兴趣

开心

happydogg 发表于 2016-10-24 01:23
    這要休閒時間充裕才能做了,我現在只能上來一點時間,實在不知道何時才能通關
    就是在這裡看 ...

你最近都很忙吗?没时间静下来吗?
    不会呀,有80%是不用权限的,只需要10红晕就好了
    我没有哎,都是在微博看的

开心

happydogg 发表于 2016-10-24 01:25
    哇我現在才看到你居然都沒有中斷簽到!太厲害了
    哈哈一天至少會水個6帖,慢慢累積下來就很快啦
    翼夢資 ...

因为我实在太无聊了哈哈哈,所以就可以不断吧
    应该说我有强迫症吧,不喜欢中断
    小五才加入而且是耽美,所以会有点懒,
    噢,游戏我不玩的,所以难怪没听过
    我很少网购衣服,不是纯棉的话我会有皮肤病

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-24 11:57
    就是就是~现在考完好开心啊哈哈哈~反正尽力了最后的分数就看天意吧~

哈哈哈可爱的猫!{:30 ...

尽力了就好!考完了就别理他了
    对呀,每次好像知道你要拍照一样,就闭上眼睛
    嗯嗯,猫猫他们又没有得罪你们,干嘛要这么残忍呢
    那你就不能用玫瑰的呀,其实玫瑰味有时候很香呀
    哈哈哈她太有先见之明了,提前取好这名字

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-24 12:04
    是哒~考完后身心都是愉悦的哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈是不是还觉得还没做什么时间就过去了~
    我家 ...

哈哈考試有沒有把握啊
    對啊,想做的事情太多了,也有很多想看的動畫,唉
    哈哈哈哈我之前也是這樣,時間一到馬上就過來逼我關電腦,真的很沒有自由...
    活動通常都多久辦一次喔?
    的確XDD 但也可能等我到權限的時候我也懶得看了哈哈,其他論壇就是這樣

开心

早坂紫 发表于 2016-10-24 17:40
    你最近都很忙吗?没时间静下来吗?
    不会呀,有80%是不用权限的,只需要10红晕就好了
    我没有哎,都是在 ...

幾乎沒诶,有也是拿來小睡歇息哈哈,只有晚上會上來
    真假,我以為墨蓮裡面全都要權限哈哈哈
    诶沒有喜歡的同人嗎

开心

早坂紫 发表于 2016-10-24 17:44
    因为我实在太无聊了哈哈哈,所以就可以不断吧
    应该说我有强迫症吧,不喜欢中断
    小五才加入 ...

哈哈很容易會忘記簽到啊!!忙的話也常常沒時間簽
    不過這個強迫症我是有點明白的,所以我能上來就盡量上來哈哈
    哈哈好吧,反正微博貼吧也能看到很多耽美漫,也不一定要去論壇攢積分
    诶,不會想要玩玩看嗎
    原來,這樣好麻煩啊,便宜一點的衣服很容易就出毛病咧

开心

早坂紫 发表于 2016-10-24 17:52
    尽力了就好!考完了就别理他了
    对呀,每次好像知道你要拍照一样,就闭上眼睛
    嗯 ...

是哒哈哈~我同学有的作死去看网上的回忆答案,然后那晚没睡好2333333
    真是机智啊~跟你熟到你的下一秒动作都能知道了哈哈哈哈哈哈
    是呢,我就从那次后就没再用了~玫瑰类的东西对手没事,对脸就嘤嘤嘤
    哈哈气味的话我还是会喜欢它是鲜花的时候小紫家里有种花什么的嘛?~
    哈哈哈哈夸奖她的时候应该要让她知道才好,不然她老是喜欢烧东西