紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

尼喵丶 发表于 2016-1-4 10:13
    嘛,吾辈是新来的不清楚以前
    感觉每天在线人数就100多,可在水区却没看到这么多
    难道还有其 ...

活跃新人进来之前,我上线的水区总是我一个人233333
    感觉不会有比水区更活跃的版块了(^O^)
    慵懒
    8 小时前

连续签到: 28 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-4 12:28
    我…最後決定都是這個月花少一點吧…
    (其實在放假的我,真的可以花少點,
    因為幾乎留在家嘛…)

人品什么的,我早就弃疗了...
    抽卡然后等骑士币够了换卡...
    慵懒

菲儿1000 发表于 2016-1-4 12:22
    是啊,这么帅竟然没有女朋友,我一开始以为大家都会喜欢上女主呢,一开始也没想过阿亚酱是个男生,我还以 ...

不过老师也是很厉害啊,小时候的阿亚画的真的是极具迷惑性啊,我也被骗了的说。
    而且长大了也是画的那么帅!!!真的是画如人设。
    希望老师后期能加入新角色让其他两人也有个好归宿啊
    话说翼的最新话最后有新角色了,目测是配给鸟羽大暖男的~
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-4 13:58
    人品什么的,我早就弃疗了...
    抽卡然后等骑士币够了换卡...

我只有極少數的時候,才可以人品爆發啊(滾地

我待會要跑出門去買點數卡了 QAQ
    為了親愛的10抽…
    如果10抽都不能抽到5星的話,我會絕望的啊 TAT
    (近期人品超差的me)
    慵懒
    8 小时前

夏汐 发表于 2016-1-4 14:58
    我只有極少數的時候,才可以人品爆發啊(滾地

我待會要跑出門去買點數卡了 QAQ

别偷渡失败掉海里了!
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-4 15:01
    别偷渡失败掉海里了!

…剛剛嘗試單抽…
    我、我竟然抽到同一隻…
    對世界簡直累感不愛了
    我突然對10抽沒有多大的信心啊
    慵懒
    8 小时前

夏汐 发表于 2016-1-4 15:24
    …剛剛嘗試單抽…
    我、我竟然抽到同一隻…
    對世界簡直累感不愛了

单抽不中不是正常的嘛?
    反正我11连抽好卡的几率都蛮低的...
    点开就发现金蛋(那个是没好卡的标志,好卡是彩蛋)
    随意看开就好了!
    大不了...
    开心

连续签到: 7 天

夏汐 发表于 2016-1-4 12:58
    不過漫畫家這份工真的很辛苦,
    都是爆肝、熬夜的節奏…
    真心希望老師好好保重身體,特別是周更那些啊… ...

我觉得周更多真的很不容易啊,一般热血系的有很多都是周更的,但漫画质量还是非常高啊,剧情也好
    开心

连续签到: 7 天

滿電的小太陽 发表于 2016-1-4 14:10
    不过老师也是很厉害啊,小时候的阿亚画的真的是极具迷惑性啊,我也被骗了的说。
    而且长大了也是画的那么 ...

话说翼与萤火虫中,你更喜欢哪个呢,我一开始没把男二放在心上,因为他一开始戏份不多,但后程持续发力,我觉得他也蛮好的啊,但他对篮球没有男主那么强的上进心啊,是因为他是王牌吗
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-4 12:54
    是的,是叫拂晓的尤娜,红莲论坛里就有,这是红莲的头牌漫画之一

我在想要不要补前面的几话,红莲的也只是动漫啊!看了下漫画和动漫内容没差
    动漫很好,会反复看几遍