紅蓮漢化組

[闲话家常] 和冰冰的约定以及冰兔Sike家族正式公开了!

开心

连续签到: 1 天

happydogg 发表于 2016-10-25 01:53
    哈哈考試有沒有把握啊
    對啊,想做的事情太多了,也有很多想看的動畫,唉
    哈哈哈哈我之前也 ...

还是蛮害怕自己没考好的,总觉得会因为期望越大,失望越大
    哈哈哈哈哈是看十月新番了嘛?还是在补以前的番~
    咦,现在不在家住了哦?
    这次是大活动来的,11月结束后,大概年底或明年一月会再举办一次吧~
    平时还有些常规活动,不难的,每次参与了说不定有15-25的红晕拿
    因为想多吸引大家去玩大活动所以常规活动就先暂停了呢~
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈说的是~反正攒红晕也是没错滴~说不定哪天来个免费开放一天的时候,就可以拿红晕去买喜欢的漫画来看了~

开心

happydogg 发表于 2016-10-25 01:55
    幾乎沒诶,有也是拿來小睡歇息哈哈,只有晚上會上來
    真假,我以為墨蓮裡面全都要權限哈哈哈
    诶沒有喜歡 ...

没有的话那就不做吧,随便你
    你是不是没搞懂我的意思?除了进墨莲要权限之外,其它不用权限,你没在这里看过漫画吗?
    没有,我不喜欢同人

开心

happydogg 发表于 2016-10-25 01:57
    哈哈很容易會忘記簽到啊!!忙的話也常常沒時間簽
    不過這個強迫症我是有點明白的,所以我能上來就盡量上 ...

不会呀,你每天都要做任务的呀,怎么会忘记呢
    我以少女漫为主,耽美是偶尔看一下的,不是经常追的那种
    不会,因为我容易上瘾的
    也不会吧,就是不能穿不是纯棉的咯

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-25 17:27
    是哒哈哈~我同学有的作死去看网上的回忆答案,然后那晚没睡好2333333
    真是机智啊~跟你熟到你的下一秒动 ...

司子,我终于能和你聊天了,我去弄了深雪的拼图,好难呀
    还去看干什么,越想越睡不着啦
    唉,他可能知道要拍照,所以就是坚决不让我拍好看的
    其实过敏真的好麻烦的,因为不一定知道你对他是不是过敏这样
    有,但我忘记什么名字了,因为不是我的,我的就种了芦荟和驱蚊草
    哈哈哈她烧什么,还敢反抗吗?

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-25 17:34
    还是蛮害怕自己没考好的,总觉得会因为期望越大,失望越大
    哈哈哈哈哈是看十月新番了嘛?还 ...

等成績出來之前簡直煎熬XDDDD
    哈哈都有,舊番還是水果籃子
    我一直都住在家裡的诶XD
    原來,現在也快11月了,我大概沒時間做了哈哈
    哈哈感覺就算有那一天我也沒時間看XDD 不過其實我比較喜歡線上看XD

开心

早坂紫 发表于 2016-10-27 17:02
    没有的话那就不做吧,随便你
    你是不是没搞懂我的意思?除了进墨莲要权限之外,其它不用权限,你没在这里 ...

不做?這是再說活動?
    哈哈,我以為你只看墨蓮裡的漫畫,才會這樣說的

开心

早坂紫 发表于 2016-10-27 17:13
    司子,我终于能和你聊天了,我去弄了深雪的拼图,好难呀
    还去看干什么,越想越睡不着啦{:309 ...

哈哈哈哈哈那个活动其实好玩,不过我拼了第一区之后就放弃了
    有的人就是想看看自己对的多不多,多的话就会开心23333
    哈哈哈不知小紫有木有试过拍它的一段小视频?
    就是就是~最近吃太多辛辣的东西皮肤不是特别好,我什么都不敢抹
    我家也有芦荟咔咔~不过我从来没试过用它来作面膜什么的
    跟小2混熟了就会时刻想着反抗哈哈哈哈

开心

happydogg 发表于 2016-10-27 19:18
    等成績出來之前簡直煎熬XDDDD
    哈哈都有,舊番還是水果籃子
    我一直都住在家裡的诶XD

哈哈哈好巧~我刚回复完小紫的帖,你也来了~
    不过我要称呼你为happydog吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    每次来这边就特别想念+想用DC那边的表情
    水果篮子确实是不错呢~虐得我看完后那一阵子心情都挺压抑的
    哈哈哈那有空去玩一下常规活动好了~
    我这边会出简单的活动,到时候要是喜欢可以来玩耍~(有点像打广告噗噗)
    哈哈哈很有同感~
    有的漫画能找到的我就直接线上看了,不过线上的有的上传不全,我就跑来论坛里了呢~

开心

早坂紫 发表于 2016-10-27 17:06
    不会呀,你每天都要做任务的呀,怎么会忘记呢
    我以少女漫为主,耽美是偶尔看一下的,不是经常追的那种
    ...

如果沒開電腦的話很容易忘記啦
    诶,那你現在有追甚麼少女漫?
    哈哈不想擴大自己的坑嗎,我有些遊戲也是這麼想,所以才沒碰
    但是如果自己喜歡衣服不是純棉不是很嘔嗎

开心

嘿,司子 发表于 2016-10-27 19:29
    哈哈哈好巧~我刚回复完小紫的帖,你也来了~
    不过我要称呼你为happydog吗?哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

剛剛好我今天這個點有空就滾上來了,不然平常我可是凌晨限定的(。
    哈哈哈哈別,我是央啦,稱呼隨意的
    唉是的,那邊233的表情我非常喜歡!這邊表情都太萌啦,跟我畫風不合哈哈哈
    噫,是抑鬱的結局嗎?不過我比較喜歡這種的哈哈哈哈
    哈哈好的,記得有看過填對話的活動!
    不全的特別讓人搥心肝啊..尤其是刪肉的!!