紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-1-4 20:52
    哦哦!!我也会在网上看哦!我是在动漫之家看的
    感觉今天没有人来聊天的?!

我也在那里看啊,没有你看的漫画多呢!
    之前都不知什么好看。
    开心

222st 发表于 2016-1-4 20:52
    哦哦!!我也会在网上看哦!我是在动漫之家看的
    感觉今天没有人来聊天的?!

好像菲儿没在啊,下午的时候还在的?
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-4 18:06
    碎了大叔(人家有家室的就放过他吧!)
    哈哈!
    偷渡?

真心想碎了他啊…
    其他即使是大叔,但沒家室我也沒那抵觸啊 orz

我……現在仍很糾結要不要10抽啊
    感覺現在不10抽,我又會後悔…
    但10抽的話,我的荷包君啊 TAT
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-4 17:31
    小孩子的模仿力很强,而且父母对孩子的印象尤为重要。
    想让自己的孩子好起来,父母要先做出表率承认自己 ...

(現在都不知道自己回覆了那個了…

對,教導小朋友就是這樣子了…
    還有呢,當小孩開始上學後,
    我覺得可以和他聊聊天,了解一下上學的情況哦!
    (論親子互動的重要性!)
    多溝通的話,和小朋友的隔閡會小一點呢!
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-4 18:23
    JUMP的漫画家如果月更的话?
    想想就好难受...
    月更的话海贼就更是有生之年了...

這也是想法而已…
    畢竟JUMP的人氣漫畫真的很少月更啊 orz
    基本上都是周更,所以才想老師要好好保重身體…
    (別一天睡4小時左右…)

畢竟周期還要比月更更頻密啊 orz
    开心

222st 发表于 2016-1-4 20:35
    你不觉得美琴声音应该听起来比较温柔、斯文有礼的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

溫柔的聲優多半聲音都較甜美,可是美琴與甜美沾不上邊吧XD
    既要斯文,說話又要鏗鏘有力,習慣說重點那種聲線才配的上吧*@_@*
    开心

222st 发表于 2016-1-4 20:35
    你不觉得美琴声音应该听起来比较温柔、斯文有礼的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

溫柔的聲優多半聲音都較甜美,可是美琴與甜美沾不上邊吧XD
    既要斯文,說話又要鏗鏘有力,習慣說重點那種聲線才配的上吧*@_@*
    开心

夏汐 发表于 2016-1-4 21:49
    (現在都不知道自己回覆了那個了…

對,教導小朋友就是這樣子了…

怎么了,你这么繁忙啊!
    小孩子会说话了,沟通起来会是怎样的。沟通真的是很好的一种方式!
    现在很多大些,上国中的孩子都很难去了解。可能是因为一直没有和父母有好的沟通方式吧!
    无聊

222st 发表于 2016-1-4 19:36
    啊哈哈哈哈哈!!!传授经验嘛

我也会不耐烦

才算不上經驗啊,
    畢竟兩地的情況大概差不多的說…
    加上一些新聞和別人對小朋友的技巧也是參考…
    所以也有一套的想法呢…(其實我的朋友也是差不多呢…)
    (其實我仍然是學生黨,而且不是讀幼教或社工的人啊 orz)

所以我很不喜歡視頻會卡…尤其差不多看完的時候…

谷歌偶爾會找不到你想要的資料呢…
    還要想法子換不同的關鍵詞呢…
    而且經過了三頁左右的搜查結果後,基本結果也不算太靠譜了…

尤娜來說,我是支持白娜啦…
    (對,我就是會站官方CP的人…雖然四龍也不錯啦 w)
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 28 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-4 21:45
    真心想碎了他啊…
    其他即使是大叔,但沒家室我也沒那抵觸啊 orz

啧啧,那就辛苦荷包君了吧!
    减肥吧!荷包君!