紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-4 22:24
    嗯,现在还是比较期待小排球和暗杀教室.
    MAGI最新的阿里巴巴也是帅出新高度!
    小红玉赞!!!{:309_410 ...

暗殺教室好像挺吸引啊…
    (我家的收費電視正在播放動畫版)
    感覺殺老師是好老師啊…
    (真想要像殺老師般的老師啊!畢竟全科全能,而且改卷超迅速!)

小紅玉,我真心不想他黑化啊,
    她明明是那麼萌的角色啊!現在也很討厭辛巴特的說TAT
    (想不到他和白瑛是最終BOSS啊!)
    (但白瑛是被附體了…)

死神,我想它的銷量好像在不斷下滑中啊…
    不腰斬,其實是不是代表作者仍有很多東西想要畫?
    慵懒

222st 发表于 2016-1-4 20:36
    怪不得那么久没有见到你来呢
    那个新人回答你有参加吗?
    啊哈哈哈哈哈哈!对啊,我喜欢的cp ...

啊,我参加了的说。
    今天看到评分了,只对了九道。。。我明明是直接复制黏贴的说。。。。
    伤感
    啊,我一直很崇敬cp党啊!!!虽然我也有些cp蛮喜欢的,但我更喜欢单独欣赏男神。。。。
    开心

夏汐 发表于 2016-1-4 22:40
    我不是多人聊,只是回覆比較多啊 orz
    每當我回完一輪之後,新一條又馬上來了…
    (對,便是不斷在重覆啊  ...

是的,就是这样伤害到我的自尊心呀
    当时的态度不是很友善,是不耐烦
    不太了解她是怎么想的,反正我是好心啦,不被接受也没办法。只是对她的态度很失望而已!
    记忆深刻
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-4 22:51
    是的,就是这样伤害到我的自尊心呀
    当时的态度不是很友善,是不耐烦
    不太了解她是怎么想的,反正我是好 ...

論家教的重要性,這也是一個很好的反面例子哦!
    即使拒絕人,也需要用一個讓人接受的方法哦!
    態度也是一個因素啦!

不知為啥,我覺得她父母也沒有教好啊 orz
    慵懒

好棒啊!谢谢!
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

谢谢楼主,学到了很有用的事情,以前以为羞涩只能通过加精华获得的【躺
    开心

夏汐 发表于 2016-1-4 23:32
    論家教的重要性,這也是一個很好的反面例子哦!
    即使拒絕人,也需要用一個讓人接受的方法哦!
    態度也是 ...

就是这个教好的问题,有些父母认为给孩子富裕的生活是一种负责任的表现,有些父母认为打骂是一种负责任的教育,有些则懦弱的任其自由生长,不管不问。虽然说得笼统了,但我想表达的是,孩子和父母都应互相成长。
    因材施教,从自己先做起。
    其实现实自已也不知道应怎么面对自己的孩子!
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 28 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-4 22:45
    暗殺教室好像挺吸引啊…
    (我家的收費電視正在播放動畫版)
    感覺殺老師是好老師啊…

最新的漫画蛮感人的!今年基本就要完结了!(推荐观看!)
    小红玉还是害羞的时候最好了!
    辛巴达→去死吧!
    练白瑛不要啊!!!
    JUMP的漫画家不像其他杂志,像少年sunday那样你想继续画就可以继续画。
    如果你的顺位不好,就要腰斩。
    久保带人是曾经的台柱,给诗人个面子自己完结吧?
    就算画了现在也没人买账(毕竟倒数一二名的顺位)
    开心

结城明日殇 发表于 2016-1-4 18:19
    要用1000红晕换1羞涩的~

哎,不知猴年马月才能有1000红晕,一半都木有
    开心

连续签到: 7 天

滿電的小太陽 发表于 2016-1-4 16:46
    我是到后期越来越喜欢鸟羽的说。我要是园川肯定选鸟羽啦。。。放开鸟羽让我来啊!!!
    鸟羽对篮球的上进 ...

是啊,现在鸟羽攻势很猛,又有新角色出来,男主要加加油啊
    感觉鸟羽会为了园川对篮球更认真的