紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

楼堆高高,小手一挥,红晕到手~遁走...←(15字竟然还差一个字)
    开心

连续签到: 7 天

kekelele 发表于 2016-1-5 13:29
    你怎么没找我聊一下啊,我现在有看漫画但还是对动漫记忆尤甚。
    你的头像就是尤娜吗?

是的,我的头像是尤娜,昨晚我都没上,是因为我在看一部漫画,因为在网上看的,所以看的比较慢,想赶紧把它看完,觉得很好看,手机上没有它的结局而且是乱码
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-5 07:51
    最新的漫画蛮感人的!今年基本就要完结了!(推荐观看!)
    小红玉还是害羞的时候最好了!
    辛巴达→去死 ...

即是暗殺教室快要完結嗎…
    我想,只要找出解救殺老師的方法,那麼便可以完結…?
    (看劇透的說…我需要一個網站可以看齊暗殺教室的說… )

小紅玉在初期出場最好啊!我覺得她不應該被染指的說…
    (明明她應該是很純真的小女孩…(啥?
    一開始對辛巴達的印象也不錯,但去到後期便…越來越展露他的野心了…
    (畢竟是國王…)
    但我也想不到,那個半黑半白也是一個伏筆啊…(滾地
    可惜,這裡也是一個舖墊啊 orz

其實白瑛姐為什麼會被利用或者附身的啊 Orz
    (我知道她是一個富有原則的人…)

所以,我比較好奇久保什麼時候才完結死神…
    總不能讓黑崎一直繼續開外掛,除非有伏筆仍未解完…
    人氣下滑是不爭的事實,去解救露琪亞和打烏爾奇奧拉那裡,也是人氣的高峰了…(印象中)
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-5 09:12
    虽然不知道漫画是怎么画出来的,但看到那么多美型的人物我就好想自己也能画出来啊,哈哈哈

不知道你有沒有看世初 orz (曾入的坑,現已出坑)
    那裡有隱隱約約地提過漫畫如何畫出來(以漫畫編輯作背景),
    或者是野崎君和助手們(不知道這裡有沒有提過)…

主要模式是:
    大綱、草稿和原稿…(不知道有沒有記錯…)
    還有便是,大綱畫得不好要再重畫…
    所以要在有限的時間內繪畫…感覺漫畫家好像常趕死線的說…
    慵懒
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-5 14:02
    即是暗殺教室快要完結嗎…
    我想,只要找出解救殺老師的方法,那麼便可以完結…?
    (看劇透的說…我需要 ...

嗯,已经快到结尾了!
    最近这几章也是蛮感人的!
    章鱼老师嘛,现在网站资源都禁了...
    百度暗杀教室有个吹雪的网站可以看..,不过就是小网站有广告 http://www.chuixue.com/manhua/11286/
    纯真的人黑化才可怕呢!
    半黑半百应该能被阿里巴巴感化吧!
    还我练白瑛啊!!!
    死神开挂已经收不住了...
    虽然现在是最终章,但是时间嘛→就看98想画多久,或者单行本的销量如何了...
    销量不好的话,快收尾吧!
    开心

夏汐 发表于 2016-1-5 13:50
    其實,負責任的意義可說上是很廣泛的…
    不是給予富裕生活而放任孩子,便是責任;
    不是打罵而傷害到孩子 ...

看来不管在哪里,父母对孩子都是重要的引导者。
    其实我认识的朋友,她的弟弟坐牢了。她告诉我她厌恶自己的父母,把她和弟弟丢给奶奶照顾。不然不会发生弟弟的事。如果父母在身边,如果父母可以开导孩子,理解孩子。很多不好的事情就可以减少或者换更和谐的方式解决了吧?
    孩子是在怎样的环境中获得自己的性格呢?
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-5 13:57
    是的,我的头像是尤娜,昨晚我都没上,是因为我在看一部漫画,因为在网上看的,所以看的比较慢,想赶紧把 ...

我也是啊!喜欢就会想多看一点,在多看一点
    然后就很晚了。那你看好了吗?是什么漫画啊?好奇
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-5 14:20
    嗯,已经快到结尾了!
    最近这几章也是蛮感人的!
    章鱼老师嘛,现在网站资源都禁了...

只希望結尾是殺老師沒有死,
    繼續教導新一批的3-E班學生,或者變成帥氣的老師…(這只是妄想啊!)
    我也找到一個網站也有暗殺教室,但…頁數有點不全啊…
    我懷疑是不是名字問題而被禁的說 orz

我想阿里巴巴應該會拯救紅玉的,
    畢竟他們是好朋友啊…
    但我比較好奇白龍他們的現況啊…(他們失蹤,加上又找不到行蹤的說…)
    我也喜歡白瑛姐啊…

死神,幸好快完結…
    但以作者的性格,起碼要半年才完成?
    (畢竟是周更嘛…)
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-5 14:23
    看来不管在哪里,父母对孩子都是重要的引导者。
    其实我认识的朋友,她的弟弟坐牢了。她告诉我她厌恶自己 ...

這個是真的…
    丟給奶奶照顧不是問題,但也需要多關心子女啊…
    (父母皆工作,更會疏忽子女的想法及心情…)

溝通真的是很好的解決方法啊…
    不和子女溝通只會釀成更大的悲劇…

我也不清楚孩子的性格是怎樣來的,大概是天生吧?
    當孩子漸長後,透過日常顧察便可以得知了…(應該)
    开心

我还是我 发表于 2016-1-4 00:10
    是啊~  感觉压力不是一般的大
    想到现实生活中贷款买房子的都是英雄啊

那些人就是土豪哈哈