紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高!!!开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

回 297楼(re.play) 的帖子

好像我家也是這樣
    于是徵求每個月固定匯錢
    [s:157]

不過咱還是盡量省......

回 320楼(ystober) 的帖子

哈哈
    蹭小花
    我在補習班都回不完XD
    回家來回XD

真的假的
    我反而認為出版社的封面比較好看
    可能因為我比較喜歡有人物的畫?
    我看很多個志的~好吧可能鏡水比較特別QAQ
    連人物都沒有
    雖然很風雅
    但是Orz......................
    有時候我真的覺得我跟花兒在說的商業志根個人志其實是反了><~~~

哈哈~我已經弄到了四本~打算有機會開始看XD
    最近這幾天還是挺忙得QAQ
    加油!
    偵探文我也很喜歡
    其實我收了好幾套福爾摩斯(我還是喜歡他啊><~小時候也喜歡亞森羅蘋~但後還果然還是福爾摩斯好一點XD
    但是寫不出來Orz
    希望有朝一日能寫啊QAQ
    羨慕能寫的作者~~~

50本我真的不意外
    反正我現在是沒興趣了
    鳳鳴金手指開太大了
    老實說我真的不喜歡主角開金手指開太大
    當然會開沒辦法因為是主角
    但是開太大的
    不管事男的女的我都不愛= ="""""""
    抹臉

哈哈~小花不喜歡輕小說?
    那喜歡哪種系的?

眨眼
    抱緊小花
    不可以不思考啊
    你寫作也要思考的XD
    不思考寫不出好東西啊XD

回 323楼(ystober) 的帖子

哈哈
    好像是
    小花不提我都忘了是哪篇文了XD
    但名字依叫出來我就記得了

是這個砲灰受

只能說攤手
    我聽說的是那個鬧場作者很想紅
    用個各種方法想紅
    但是他的書我看著真的Orz
    只能說依樣米養百樣人= ="""""""""
    反正我敬而遠之~
    只是可惜嬌羞QAQ
    我喜歡他的網配文啊~~~

可以說我是因為他才開始喜歡網配文的說QAQ

回 324楼(ystober) 的帖子

哈哈
    蹭蹭
    我找TXT的時候會先看簡介
    看情況才看
    有時候不出版的我會看很慢
    雷了很快就刪掉XD

真的比較少了
    我本身不是很愛同人@@
    也有關係吧
    我不喜歡把性格改掉的同人= =
    那在我看來只是借個名字

是不是接觸不良?
    真的不好的畫換一個吧?
    畢竟是天天要用到的啊@@

回 327楼(汀汀漾) 的帖子

蹭汀汀
    我能理解
    休息過後就不想忙
    可是是沒辦法的事?
    還是有辦法呢?
    磨蹭汀汀
    汀汀忙了之後還有空回來不QAQ
    爺都好少遇到我家汀汀了~~悲傷QAQ~~
    开心

回 308楼(九鬼) 的帖子

九爺的回帖都被吃掉了了了了了了了了了了.........

全部集中在同一帖回比較方便[s:343]

之前你是叫我發毛上來看看.........

又覺得文荒,不過還是先把九龍策看完吧[s:321]
    進度還是停留在宮變看完=_,=天驕應該是第二集,還沒看[s:321]

浪蕩江湖的魔教教主XDDDD
    魔教教主聽起來就好有故事XD[s:309] [s:309] 嵐馨是主角還是配角~?

越睡越累肯定是真的.........
    每次都不想多睡,結果每次又我睡最多

像現在,才10:49不到11點,室友通通上床了=_,=

九爺如果身體不舒服就會怎樣.....?[s:164]
    帖子被吃掉沒看見下文了
    无聊

哈哈~~那還要住的安穩~~所以律醬加油!
    无聊

回 341楼(luciferritsu) 的帖子

今天去看了~~
    下班前都已經包伏都收拾好了
    準備要走,又被那可惡的老闆抓住
    問了一堆,我都照實回答,之後就頭也不回的閃人了
    才不想再坐回那個辦公桌....管它唸的,去死吧!!
    无聊

回 342楼(luciferritsu) 的帖子

哈哈~~就是啊!
    牛奶一旦喝不完,變質那味道實在是.....
    加上又快變熱了
    更麻煩
    开心

回 330楼(re.play) 的帖子

集中一帖回XDD

原來葉子不喝酒XD
    <-這邊是個無可救藥的酒鬼...................
    喜歡喝酒但是不會酗酒猛喝狂灌的那種[s:309] [s:309]

市中心??是哪裡呢[s:308]

順便問問葉子愛爾蘭的首都叫什麼[s:308]

好想去好想去[s:309] 愛爾蘭肯定很美~~~

平均溫度應該很低,也許是零下?

愛爾蘭的夏天如果熱的話[s:162]
    就悲催了.....
    愛爾蘭在英國上方,緯度已經很高了.............快接近那一圈......叫什麼來著?(北極圈XD?
    就是有白晝分劃線那條