紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

菲儿1000 发表于 2016-1-6 20:23
    那你不是很后悔,很伤心,努力加油吧

已经过去了就没办法形容了,反正后面的工作中都多多少少收到影响。
    我也应该走出来啦!
    慵懒
    11 小时前

连续签到: 19 天

[LV.Master]伴坛终老

222st 发表于 2016-1-6 20:15
    我照样回复起来了哈哈哈哈哈

所以当时有人说你水果王者嘛.
    慵懒

222st 发表于 2016-1-5 15:55
    我告诉你哦,我新人时候都没有做那个问题哈哈哈哈哈【当时无心阅读版规,就没有去做了哈哈哈
    ...

嚯嚯,我要是没有这么多人提醒我估计也无视了。。。
    现在每天开DC都看到你在状元榜上诶,好厉害!!
    是很幸福啊,关键是能让我很喜欢的女生角色比较少啊,但是盛气,LG,高岭,狼少女,rerehello。。。这几对我是很喜欢的,尤其是由希很招人喜欢的说。
    但女仆里的美咲,大概是我先看的动画版的缘故,配音在家一些情节,让我总觉得美咲有些做作,然后就不大喜欢她。但是女仆里的男生各个都是男神啊。。。拓海~~~~虎~~~~
    反正,大概,或许,我是否是cp党关键看女生角色吧。霍霍哈
    开心

连续签到: 7 天

kekelele 发表于 2016-1-6 20:37
    已经过去了就没办法形容了,反正后面的工作中都多多少少收到影响。
    我也应该走出来啦!

你准备什么时候再找工作啊
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-6 20:25
    这个我们倒是一样,我也不涂那些东西的,但感觉现在皮肤没以前那么好了,可能是我老熬夜,老了

感覺上太早塗的話,反而沒那麼好…
    最好都是在20歲左右才開始使用較佳…
    不過現在因為是冬天,所以我的皮膚變得超乾,
    除了手會用護手霜外,其他地方也沒有塗了…

雖然皮膚的保養重要,但我更重視人的內心哦…
    (今天,有人對我說,總是晚睡的話,會更容易變老… orz)
    开心

222st 发表于 2016-1-6 20:09
    有时候还真不爱听太大声,会觉得震耳哈哈

我在想用音响听音乐是不是暴露属性2333  墙不知道薄不薄
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-1-6 20:35
    对啊!我好像没有看到人在官方微博吐槽红晕不好赚哈哈哈

大家都认可了这种方针吗,哎
    慵懒

菲儿1000 发表于 2016-1-5 09:10
    是啊,现在鸟羽攻势很猛,又有新角色出来,男主要加加油啊
    感觉鸟羽会为了园川对篮球更认真的

然并卵,园川还是喜欢阿显啊。。。好心酸。。。。
    放开鸟羽让我来啊。
    希望新角色千万别是个心机女。一定要给鸟羽配个好孩子啊。。
    开心

222st 发表于 2016-1-6 20:09
    怎么拉你进来呢哈哈

我先强势围观
    慵懒
    11 小时前

连续签到: 19 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-6 20:35
    不得不說,奈奈在聲優裡,唱功真的是最好那幾位了!
    (畢竟練過演歌嘛…)
    不,我倒是覺得已變成LIVE的定 ...

精益求精就更好啦!
    传颂之物嘛,我就是看看兽耳。
    游戏改编还有前传,就是当时看个乐呵。
    估计你也看不进去~