紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂園 38】

连续签到: 1 天

下一任部长什么时候竞选啊
    问了一下,好像我们部门只有我一个人有留任的意愿
    啊,不过那天听部门的干事又说到
    留任的话就应该无望参加学校举办的英语演讲比赛了
    因为我们部门是举办方
    这个我也知道
    听说有个师兄因为参加了很多演讲比赛,简历都挺漂亮的
    当然,在学生会担任过干部也为简历填色了
    两者都可以得到训练,至于对简历的增色多少,要看是做什么工作吧
    问了其他朋友,他们好像不太愿意留在学生会,一个觉得其他干事经常把活丢给她干,太累了,一个觉得在学生会过得不太开心,感觉像是打杂那样没得到什么训练。
    挺幸运的,我在我部门待得挺开心的,虽然一有活动就会很累,改策划改到傻,时常怀疑自己会不会中文
    但分工平均,出工看自愿,没有自愿的就扔骰子。要干什么活靠速度抢
    部员都好好人,又很有梗
    有空的时候就一起出去玩
    真的好喜欢他们
    但,如果只有我一个人留下来
    不免有些寂寞咧...
    我好唠叨...

怎么说得好像我一定可以当到负责人一样
    从小到大我对管理层的野心挺大的
    一年级没能当上任何一个班干部,不服气了好久,(可能当时给人感觉太过文静胆小??)
    儿时玩伴当上眼保健操的领操人我都嫉妒了好一会(啊啊啊对不起!!!)就是感觉凭什么不选我,在班里成绩优秀,又乖
    二到四年级都在当班长,四五年级没能当成班长也要当科代表
    初一的时候副班长落选(其实我票数是最高的,但老师把副班长给了另一个同学当)
    竞选了两个学生会部门也落选了(无语!!)但基友两个部门都进了,心里又小小嫉妒了一下(哇我不行啊),但表面上没什么事,但心里不平衡了很久。后来舍友安慰我想哭出来就哭吧,大哭了一场才好了不少。
    初三当了班长(忘了怎么当上的)
    基友说对我的第一印象就是“应该是老师的好帮手”。其实我也不是说是多厉害的角色,可能我把野心都写在脸上了吧
    啊对了,当时基友的班实行这么一个规则,愿意当班干部的就不用值日,不愿意当的就要值日,但很多同学都选择值日而不是当班干部,我对此是很不解的,是我的话我会毫不犹豫选择当班干部
    到高中心态改变了一些吧,对班干部也不是这么热衷了(因为当班长的时候被几乎全班同学针对)
    当时的团委学生会是在班里担任班长或纪律委员职位才能竞选的,班主任说我可以推掉的,因为怕我太辛苦影响学习,但我还是去参加竞选了
    没分配到想进的原属部门,反而被分配到了不知道存在意义在哪的女生部。女生部活动只有一个,每年的女生节,只用办一次,因为下一年就换届了。还有女生报,没出几期,最认真最好的一期(就是我们负责人编辑的),因为主题是圣诞节,所以被砍了。(那个时候有个洋节风波哈哈学校不给出)
    女生部另外两个负责人又很不给力,唉,那个时候真的是郁郁不得志
    虽然当女生部负责人的时候闹出了不少事,被老师和主席批了好几次,不过幸好有了这个经验,大学竞选部门干事的时候可以多说一点吧~成功混进去了想进的部门哈哈哈
    希望我这份野心可以一直保持下去,成为我前进的动力吧!!(把嫉妒心改掉!!虽然我嫉妒了,不害人也不说别人坏话,就只憋在心里,但老难受了)
    我是不是把这当树洞了
    我真的好啰嗦

郁闷

节前最后一天,希望一切顺利,过节的时候没有后顾之忧~

哇,我房间的空调是坏了吗??
    这么久都不冷的??

今天想化个妆溜到外婆家吃饭
    也可以找表妹玩
    但专业课好麻烦啊啊啊啊啊

影视鉴赏课快要结课了
    要写论文...
    和老师真的是网友关系了
    一次都没见过

慵懒

四月的最后一天是晴天,指甲分层什么时候好啊,把才用几次的指甲油挂闲鱼好几天了,可能出不掉了,哎呀呀

今天也是没有早起的一天,感觉一整天都荒废掉了,啊真的是相当颓废的假期了

擦汗
    昨天 19:23

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

这天真的是春困啊,不容易醒啊。昨天买的罗森的饭团。嘿嘿

擦汗
    昨天 19:23

连续签到: 6 天

[LV.Master]伴坛终老

骗票活动又开始了,预示着大岳丸墙头要出现了。