紅蓮漢化組

[红晕特卖] 二月堆高高!!!开学啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

回 339楼(luciferritsu) 的帖子

[s:178]
    現在不能連回就有點不想點開消息通知XDD

等參考書潮過後就可以買書囉[s:309] [s:309]
    個人誌除非很喜歡的作者不然我沒看過是不會手滑的......[s:343]

咳嗯。
    阿素不是專職作家喔XD
    基本上我和阿素一樣,會說本業是作家,然後有一些副業XDD
    阿素很強喔!!!!是讀法律的
    已經出社會工作中了。
    [s:306]

我一直很喜歡看200K以下的短篇XD喜歡看出版書也是因為這個原因XDDDDDD[s:321]
    出版書大小都不超過200K(單本)
    印象中ptt的原創版最近有一篇溫馨文100篇推薦XDD看完才發現自己看過超多-.-

一直都不只是為了檢定考
    我的目標是能順利讀完日文小說[s:343]
    這樣看來3本都買比較實際orz
    开心

回 363楼(luciferritsu) 的帖子

我都回文回到一半跑去做別的事XDDD

哦這點又回到了我沒有特別喜歡人像畫的點XDDD[s:160]
    不過真喜歡的話還是會買,封面就不是太重要了........[s:343]

XDDD商業誌其實還是挺不錯的,各有喜歡的地方和討厭的地方啦XD[s:319]

Homles!!!!(沒拼錯吧捂臉
    很想收不過好像很多版本?很多出版社有點眼花[s:321]
    亞森羅蘋也很棒XD小學看過.......[s:329]

大概我的腦袋要寫推裡有難度[s:335] ......看開了......

金手指如果是短文開起來就是爽文啊!!!!!![s:306]
    長篇就=_,=

也不是不喜歡輕小說,就是.....太多後宮了= =
    拔掉後宮tag就挺喜歡......[s:343] 偏偏現在輕小說不來後宮就寫不下去似的[s:335]

XDDDDD卡文了[s:335]
    睡前都會想梗啦~~~不過通常還沒想到就睡著[s:321]
    开心

回 372楼(anashi) 的帖子

呃梨子找的百科不是有說可以生骨頭嗎?![s:321]

骨膜含有成骨細胞(也稱為造骨細胞),可以製造新的骨細胞,以供生長與修補所需。
    這句[s:168]

這樣我好想要有骨膜的生長激素(這是毛)[s:162]

←長不高[s:157]

还以为开新楼了... [s:156]
    慵懒

來冒個泡阿~最近工作已經告一段落了
    回台灣後會開始把贈文補一補喔=v=
    慵懒

回 405楼(kudoshinichi) 的帖子

抱抱小楨~~~~~親個

回 406楼(若冰冰) 的帖子

抱抱冰冰... 辛苦了...

回 407楼(若冰冰) 的帖子

抱抱... CHU CHU~~~

开学了... 各种忙碌...

好杯具啊...  [s:157]
    郁闷

回 360楼(anashi) 的帖子

那就自己给自己放个假!
    郁闷

回 366楼(luciferritsu) 的帖子

消息里显示有你的回复,但是点进来却找不到。。。