紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

夏汐 发表于 2016-1-6 22:48
    同音字真可怕…
    (我常用的輸入法令我減少打錯字的機會,除非我忘字 orz)

哇!这要是我,早飞扑过去了。之前还怀疑是不是还喜欢着苏方,不过看看尤娜很在意白啊……
    凌乱啊,乱世的爱情更弥足珍贵吧!
    开心

222st 发表于 2016-1-6 21:51
    我认识你们,也好高兴呢

感觉小2是很温柔的人,我呢,就有点太大条了!
    开心

222st 发表于 2016-1-6 22:08
    已经冲凉完了,想再水水,水到10点半就闪了

拜拜,我刚回来,你就闪人了。
    小2的作息生活真的好啊!
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-6 22:51
    哦,忘了大魔王和崛江由衣了...
    不过小松未可子是没听过歌...
    (除了伪恋的角色歌?)

小松未可子唱歌都挺好的 w
    她的聲音和喜多村英梨(酋長)挺接折的…
    如果你聽過迷你裙宇宙海賊的話,
    便會聽過她唱的ED了…

(補ASL吧,我記得13、14年她有出場)
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-6 22:51
    哇!这要是我,早飞扑过去了。之前还怀疑是不是还喜欢着苏方,不过看看尤娜很在意白啊……
    凌乱啊,乱世 ...

那也算不上亂世吧!
    只是一個整頓期的說…
    不過尤娜精彩倒是真的 w
    希望新一期能快出啊!真心急最新那話的劇情的說…
    (如果妳有百度帳戶的話,可以上上貼吧找分析,
    而且都挺詳細哦!會加深你對角色的理解的說…)

我記得,尤娜就算恨,也恨不上蘇芳,因為他對百姓來說是一位「好皇帝」啊!
    开心

夏汐 发表于 2016-1-6 23:03
    那也算不上亂世吧!
    只是一個整頓期的說…
    不過尤娜精彩倒是真的 w

奥,那我去找找看。百度账户好久没用了。
    我在看的内容还有些乱,也只是过程吧!
    喂好宝宝我也要闪人了,谢谢你的建议!
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-6 23:06
    奥,那我去找找看。百度账户好久没用了。
    我在看的内容还有些乱,也只是过程吧!
    喂好宝宝我也要闪人了 ...

嗯嗯…
    我想是理解力的問題?
    我覺得內容也算不上很亂啊…

寶寶啊…要好好照顧哦 w
    感覺如錯過每一個成長片段也是一種遺憾呢…
    晚安 ww
    慵懒
    昨天 07:53

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-6 23:01
    小松未可子唱歌都挺好的 w
    她的聲音和喜多村英梨(酋長)挺接折的…
    如果你聽過迷你裙宇宙海賊的話,

哦哦,有时间补补吧。
    B站的熟肉在收藏夹里也躺好久了...
    开心

222st 发表于 2016-1-6 19:59
    哦哦!可能我没有怎么了解过红莲
    哈哈哈!你常来聊天就可以赚多点红晕呀

啊嘞,我不了解的啊,我以前在别的地方看的漫...
    话说红晕存银行周期是多长时间啊?存银行还是直接攒到数量就兑换羞涩呢,那个比较好?
    22求解答啊·~
    开心

o0姽婳0o 发表于 2016-1-6 21:02
    我是奔着墨莲来的,要5羞涩,买漫画还要红晕,真的好漫长啊

同想去墨莲看看的说....进了红莲才发现有好多没看过漫啊,攒红晕之路还很长呢