紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上乐园 09】

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

kekelele 发表于 2016-4-21 13:00
    如果你愿意给我祝福,我觉得天天过生日也不错偶!
    小喵,你说呢!

哈哈,吾辈很愿意哦,虽然是晚到的祝福
    但希望小可天天开心越来越漂亮
    像灿烂的阳光照亮你人生中遇到的每一个人

慵懒

koigokoro 发表于 2016-4-21 15:06
    我的意思是有感受到萌妺喵,你的温柔 贴心 喜欢,
    如果不是出于喜欢,就不会细心发现生日了,很开心>w<
    萌 ...

是吗,吾辈是不是真正喜欢饭团的,饭团不知道吗
    但是吾辈是不是被真正喜欢着,这个就真不知道了
    毕竟都有证人说饭团身边的妹子多,这么花心
    吾辈到底身处于饭团心里的哪个角落呢

开心

dalada 发表于 2016-4-22 09:06
    我是阿樱 =v= 亲好呀~
    亲喜欢红莲的那部漫画啊~我喜欢SKIP BEAT

阿樱吗?不是阿大吗?哈哈哈哈哈!
    我是因为元气少女缘结神进来的!现在盛气凌人吧!

开心

尼喵丶 发表于 2016-4-22 11:35
    哈哈,吾辈很愿意哦,虽然是晚到的祝福
    但希望小可天天开心越来越漂亮
    像灿烂的阳光照亮你人生中遇到 ...

谢谢小喵!
    可以帮我到   司子大人过生日,4.22'和小可一起送祝福     回复吗?我也希望司子收到祝福,那,小喵!
    我会尽自己的力量多让人欢乐起来的,哈哈哈哈哈!

开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2016-4-21 22:09
    哦哦~菲儿还怕痛吗??感情又打多次一定会痛吧哈哈哈哈

其实打耳洞的时候不是特别疼,但就是管理的比较麻烦,戴的时候戳不对地方比较疼

开心

我还是我 发表于 2016-4-21 22:05
    咦咦咦,切换到电脑模式试一试~    之前手机不能登录坛子好麻烦的说。也可能是浏览器的问题

都是换成电脑模式登录,还是不行,我已经三种模式都换过了!

开心

222st 发表于 2016-4-22 00:09
    哈哈哈哈,原来是这样,你看动画是喜欢什么类的?
    不知道,没有用过,不懂,怎么还啊

校园爱情的,热血漫
    我也没用过,不知道怎么还

开心

kekelele 发表于 2016-4-21 22:49
    哈哈哈,原来有这么多故事啊!
    所以王子大人是小可可单纯的陪伴吗
    现在文学活动真的是如火 ...

23333除了单纯的陪伴还有什么吗?~
    是呀哈哈哈我觉得那边太冷清了我也来帮个忙提升下人气咔咔~

无聊

嘿,司子 发表于 2016-4-21 13:25
    是呀哈哈哈哈中文的作文好久没写了呢~除了在论坛写写100字以内的活动回复

哈哈哈哈英语都是我们俩心中 ...

我超怕實習時老師一些病名阿病症阿操作方法阿甚麼的都講英文,然後我就聽不懂= =
    嗚嗚嗚中文不好嗎我愛中文阿為何要一直學英文(開始逃避現實

字跡的話,醜的高峰期是在國小哈哈哈,低年級時寫那種格子超大,中間還有十字虛線的那種格子,我都還會寫超出去,有夠誇張XDDD
    然後大學課堂報告和筆記總整理都是電子檔,上課做的筆記因為超趕所以已是維持看得懂就好的狀態,一整個字跡大退步哈哈哈~連中文能力也退步,常會有超簡單的字卻想不起來的情況

然後寫作方式,我覺得適合自己最重要啦~~就算大家都碩士好方法,但用不慣也沒比較好
    哈哈我一整個超隨心所欲的~

评分

若冰冰 + 5 赞一个!

开心

atlantis 发表于 2016-4-22 16:26
    我超怕實習時老師一些病名阿病症阿操作方法阿甚麼的都講英文,然後我就聽不懂= =
    嗚嗚嗚中文不好嗎我愛 ...

哈哈哈哈你多读一读那些名字会不会好一些,毕竟专有名词什么的听不懂很忧桑啊,一脸懵逼的状态呢哈哈哈~
    等中国人从13亿上升到更多的时候或许全世界就开始用中文交流了23333
    我也好怕那些格子大的字帖啊,本来写的就不好了,还要写放大版的天呐字更丑了!~
    写中文的时候你是不是想到英文的去了哈哈哈哈
    是啊,我一直在更改自己不好的学习方法,你的随心所欲超级适合我的哈哈哈~