紅蓮漢化組

[闲话家常] 【水上樂园68】

奋斗

连续签到: 1 天

小悠ljh7787 发表于 2021-10-7 09:25
    哈哈哈哈哈哈,我考虑一下~~~

以前中二的时候也会在想那种情节会不会真的发生,可后来看的漫画多了, ...

哈哈哈哈我一开始也是偶尔开开,现在已经每天洗澡都要看番了!!!
    感觉漫画里的世界本来就和现实生活没什么关系嘛,但是因为太多日漫会出现这种开场了,国漫感觉大多都是从认识到怎么互相喜欢的过程吧,就让我开始在意到底是不是文化差异,他们那边真的是这样的嘛哈哈哈哈

奋斗

koigokoro 发表于 2021-10-7 09:38
    哈哈哈,你要试试放 あなたがお風呂でのぼせるCD~温泉擬人化系列的吗?
    你放心,现在有很多小姐姐都不蠢 ...

你说的那是啥?音乐吗???

虽然小姐姐大多不蠢,但是小妹妹还是有单纯的呀。其次人要是坏起来真是没办法想象。作为女孩子始终在弱势一方吧,有时候别说意识不到危险了,就算意识到也跑不掉啊

奋斗

我因为繁育猫咪接触了很多客户嘛,很多很投缘会突然就变成朋友,就算平时不联系,偶尔聊天也聊得很好
    就有个女孩子有一次突然来跟我说她分手了,生意也不要了店面也不要了,离开和男友一起生活的城市回父母身边了
    不能说被虐待还是怎么样,但是这个姑娘回到父母身边后整个人说的话也好发的照片也好都阳光了起来。有次给我发小猫回访照的时候她突然问我说,你有没有发现以前崽崽的照片永远很暗,她说之前男友的房子没有一点阳光,生活也很压抑,吵架发脾气摔东西最后还是要女孩子收拾。虽然不是什么大事但是她真的身心俱疲,鼓起好大勇气离开之后,现在回想真的没办法想象之前过的什么样的日子
    昨天她和爸妈妹妹搬新家了,给猫洗了澡,高高兴兴发视频来给我看,我真的很感慨
    希望所有女孩子都能幸运又快乐吧~~

慵懒

小林砸 发表于 2021-10-7 10:12
    我因为繁育猫咪接触了很多客户嘛,很多很投缘会突然就变成朋友,就算平时不联系,偶尔聊天也聊得很好
    就有 ...

哈哈哈,我回来啦~~

确实让人很感慨,要先学会爱自己才能去爱别人。对那个女孩而言,那段感情算是她人生的一堂课吧,我相信那段经历让她成长了很多,她以后会越来越好的。

慵懒

小林砸 发表于 2021-10-7 10:03
    哈哈哈哈我一开始也是偶尔开开,现在已经每天洗澡都要看番了!!!
    感觉漫画里的世界本来就和现实生活没 ...

哈哈哈,我不看国漫,所以没有对比。只是日漫看多了,要求什么的也就高了,所以后来看的少了。实在憋得难受就翻以前喜欢的来看。早期的很多少女漫,不管是逻辑还是剧情都很耐看的。后来可能是市场竞争激烈了吧,所以就开始夸张了

奋斗

小悠ljh7787 发表于 2021-10-7 10:25
    哈哈哈,我回来啦~~

确实让人很感慨,要先学会爱自己才能去爱别人。对那个女孩而言,那段感情算是她人 ...

是呢,我很能理解她以前过得不好而不自知。人就是会这样慢慢沦陷慢慢麻木嘛,但是自从她回到爸妈身边,开开心心的跟我说猫咪和她爸妈都可好,备受宠爱,还跟我说新家跟爸妈申请了区域给孩子买猫爬架什么的,真的跟以前说的话完完全全不一样了,我就觉得好欣慰好庆幸

慵懒

连续签到: 2 天

小林砸 发表于 2021-10-7 10:06
    你说的那是啥?音乐吗???

虽然小姐姐大多不蠢,但是小妹妹还是有单纯的呀。其次人要是坏起来真是没 ...

日语的 drama CD,你搜索一下就明白。
    单纯的学生是比较容易被坑的,
    人渣不分性别,现在不仅要防坏人,
    也要防备那些表面看起来温和,实际本质很渣的小姐姐,
    现实世界什么新闻都有,就算以后曝出再大的新闻,
    也没什么惊讶的了。

奋斗

小悠ljh7787 发表于 2021-10-7 10:32
    哈哈哈,我不看国漫,所以没有对比。只是日漫看多了,要求什么的也就高了,所以后来看的少了。实在憋得难 ...

我懂我懂,经过岁月的洗礼,金子更加闪闪发光了。
    我有时候也会有那种很空虚的感觉,这么多漫画却没有我喜欢的,我到底想要什么样的啊??然后就去翻以前喜欢的漫画出来看了,还是觉得很喜欢!

慵懒

小林砸 发表于 2021-10-7 10:32
    是呢,我很能理解她以前过得不好而不自知。人就是会这样慢慢沦陷慢慢麻木嘛,但是自从她回到爸妈身边,开 ...

从你这段话里,我感觉到了一股浓浓的几近要泛滥的母爱诶~~~(狗头)

慵懒

围城,感觉到处都是,在哪就在哪吧,自由自在,独立独立独立,加油。