紅蓮漢化組

[红晕特卖] 1月堆高高第一弹~~~砰砰砰Σ(⊙▽⊙"a...

关闭 [复制链接]

回 385楼(ystober) 的帖子

小花真的很厲害啊
還會去想要知道各種事情
我的話最常被人家說啥都不知道
因為我啥都不關心@@
小花都很有興趣吧><~~
分我一點知識XD

蹭梨子,沒事吧,我是明白為了年終還是要回去(其實我懷疑我沒有年終,所以早早走是正確的吧)真的身體為重喔

回 389楼(anashi) 的帖子

因為本來打電話的時候人家要我今天三點去,但是我今天下午有課啊= =
後來他就說隨便啥時去填履歷就可以
但是根據我的經驗
這種的通常都寫玩履歷就不理你了QAQ

回 391楼(anashi) 的帖子

抱緊梨子
如果時間早的確有這問題
抹臉
梨子要更小心啊
大家騎車都不好好看的= =
我每次騎車(不管是前天還是昨天
按照規則騎車
都有好幾次差點要撞車超想罵人
梨子現在腳上有傷
要更小心啊T^T!!!!!
絕對要注意喔QAQ
騎車的人都不看路的說Orz

所以好孩子要勇於接受處罰~來爺打PP捏臉頰脫衣服(最後一個不對了吧!!!!

回 395楼(九鬼) 的帖子

難道你一直在複雜化 ??? [s:166] [s:166] [s:166]

回 396楼(九鬼) 的帖子

誰準你忘記了... 打PP... [s:182] [s:182] [s:182]

回 401楼(九鬼) 的帖子

囧... 儂這是啥表情... [s:166] [s:166] [s:166] [s:166]

回 402楼(九鬼) 的帖子

表示現在要去睡覺... [s:166] [s:166] [s:166]

回 410楼(luciferritsu) 的帖子

其实也还好~我大都不敢看~
都是他再看的时候我强迫她不要在我在的时候看嘿嘿~[s:154]
我男友不会把她当情敌的~因为他不是我的菜哈哈(随口说说)~[s:292]
不过我跟我弟在外的确常被认为是情侣~因为年纪太接近了的关系吧((不是接近根本是一样大吧= =[s:275]
但随着岁月的增长(什麽鬼)~他现在比较像我哥哈哈~因为别人都觉得我好小~显的我弟比较大哈哈~ [s:281]