紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 7 天

kekelele 发表于 2016-1-8 16:38
    可能一开始没有比赛,所以我没有热血起来,不过已经收藏起来了。
    看好尤娜就去继续推进!

恩,花牌情缘描写人的心理描写的很细腻
    开心

连续签到: 1 天

菲儿1000 发表于 2016-1-8 18:10
    那个我也看过耶,好像就看了几集,我喜欢里面的歌。男主是个平头

第一季的,第二季失败的很啊!
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-8 13:30
    啊,你的话我读的难以理解,是因为我看的还不多吧。
    继续看,慢慢应该就很理解了!
    喜欢是真的越看越喜 ...

妳現在看到那裡了?
    (我猜…妳大概看到剛剛遇見澤諾後的旅行的篇章…
    應該是火之部族那裡?)

要好好努力理解哦 w
    這一部真的是我認為最精彩的少女漫呢 w
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-8 14:32
    自己赚花销啊~
    更长的假期?
    只看过寺島拓篤主演的记录的地平线的城惠,虽然看 ...

對,自己賺,自己花錢…
    (雖然要問家人拿交通費…)
    但往往很容易沒有多少餘下的…
    (因為開學時會和朋友一起吃飯…)

更長的假期是指暑假啦 w
    不過我快沒暑假了…
    (我的學生生涯啊啊啊啊)

寺島的話,我也沒有多大的留意的說…
    因為我只看過他的歌王子,以及知道他喜歡少女向的漫畫 orz
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-8 14:44
    大概也就找找这种的了

我也在考慮自己應該要找什麼工作…
    雖然我有考慮過報刊或者出版社,
    但感覺這些需要的學歷好像要大學程度…
    (可是我只是大專啊 orz)

或者做辦公室…(我的能力大概可以應付了…)
    开心

夏汐 发表于 2016-1-8 18:56
    妳現在看到那裡了?
    (我猜…妳大概看到剛剛遇見澤諾後的旅行的篇章…
    應該是火之部族那裡?)

是的,现在开始水之部族了!
    我看到中间就这么认为了,真的很精彩。没有很多的心理描写,但每个人物性格都非常明显。
    通过一件件事彰显出来!
    慵懒
    9 小时前

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-8 18:59
    對,自己賺,自己花錢…
    (雖然要問家人拿交通費…)
    但往往很容易沒有多少餘下的…

开学惯例吃饭嘛~
    感觉还是寒假假期更长?
    暑假好短的感觉...
    歌王子啊~
    开心

kekelele 发表于 2016-1-8 18:54
    第一季的,第二季失败的很啊!

哈哈哈,幸好我没看
    开心

夏汐 发表于 2016-1-8 19:26
    我也在考慮自己應該要找什麼工作…
    雖然我有考慮過報刊或者出版社,
    但感覺這些需要的學歷好像要大學程 ...

我也想坐办公室啊,舒舒服服的,哈哈哈,但应该没那么容易吧
    开心

222st 发表于 2015-12-30 20:33
    可是没有红晕养老啊
    你红晕一定比我多啦,我都是最近才开始玩银行的
    学院奶爸我也有看,可 ...

最近太忙了,回覆晚啦
    現在好像是SKIP BEAT和尤娜不能轉出去,還是要延後好幾天才能轉
    不過等我有時間看的時候,大多都流出去別的網站了
    最近SKIP BEAT的劇情...真是...好想快轉喔...
    原本以為恭子媽媽的故事會很特別,結果...特別無趣
    完全搞不懂恭子媽解讀恭子爸行動的邏輯