紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-8 22:54
    反正开学对于我意味着又要开始喝酒了...
    暑假比寒假长啊~
    HEA几个月啊~那活的能蛮潇洒的~生活费大丈夫 ...

喝太多酒會對身體不好哦!
    顧著學業同時,也要好好的保重身體啦!
    (肝很容易出事啊 orz)

我記得我上年的暑假,
    為了不讓自己整天無所事事,而特意報了學校的暑期課程,
    而且去照顧小朋友了…(順道預備一下教材的說…)

HEA那幾個月,大概也會繼續做做兼職吧?
    雖然仍未想好啦…

提起MAMO,我仍在想買不買他的新single啊
    开心

定时冒泡,刷卡 滴~
    又是周末感觉过年不远了
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-9 11:19
    谁比较像爸爸啊!
    翟鹤

我覺得沒人像爸爸(喂
    每個都是小孩子般的存在啊!
    (經常性在耍活寶啊!)
    开心

夏汐 发表于 2016-1-9 14:36
    我覺得沒人像爸爸(喂
    每個都是小孩子般的存在啊!
    (經常性在耍活寶啊!)

哈哈,,辛苦的妈妈。
    看到季夏,翟鹤,弦亚都发高烧了。悠好辛苦的说!
    泽诺知道的很多啊……
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-9 14:41
    哈哈,,辛苦的妈妈。
    看到季夏,翟鹤,弦亚都发高烧了。悠好辛苦的说!
    泽诺知道的很多啊……

看到這裡的話,便表示要開虐了…
    小提醒:要小心之後的劇情,你便會發現澤諾會讓人心痛的說…

(我很努力地在看暗殺教室…)
    开心

我还是我 发表于 2016-1-8 14:47
    你红晕存了活期吗?只要存了就好了
    感觉我两不在一条线上233333

存了,我只是吐槽一下论坛的银行跟真实的银行不同,不过利率高就好
    开心

夏汐 发表于 2016-1-9 16:29
    看到這裡的話,便表示要開虐了…
    小提醒:要小心之後的劇情,你便會發現澤諾會讓人心痛的說…

是有点开始!虐啊
    我的小心脏不知道还能不能承受啊!
    暗黑教室什么内容?
    慵懒
    7 小时前

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-9 14:11
    喝太多酒會對身體不好哦!
    顧著學業同時,也要好好的保重身體啦!
    (肝很容易出事啊 orz)

照顾小朋友(熊孩子?)→感觉好难吧?
    预备教材感觉对于我来说更难...
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-9 17:54
    是有点开始!虐啊
    我的小心脏不知道还能不能承受啊!
    暗黑教室什么内容?

這個我不知道了…
    那時看得我很心痛啊啊啊!
    想不到能力要這樣用啊!
    幸好他們都是小天使啊!!

不、不是叫暗黑教室啦…是叫暗殺教室的說…
    這是少年漫、少年漫、少年漫的哦!(重要的詞要說三次!)
    有一隻章…啊不,是外星生物,差點炸了整個月球…(月球變新月…)
    並揚言下次會毀滅整個地球…
    然後,有一班在有名升學高中的差班學生—E班,
    由那隻外星生物(人稱殺老師)任教…同時學生們要展開其暗殺那隻生物的校園生活…
    (大概是這樣吧?)
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-9 20:07
    照顾小朋友(熊孩子?)→感觉好难吧?
    预备教材感觉对于我来说更难...

不要緊!還有其他人會照顧的哦!
    而且他們也算不上熊孩子,也挺乖的呢…

教材嘛…只是準備符合該年級的東西呢…
    說起來很困難,但其實還好吧…
    但,我出錯別字練習的時候,
    我…差點要分裂了…
    (對於很少寫錯字的我,要特意寫錯字,簡直難上加難啊…)