紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    奋斗

连续签到: 1 天

原来如此....身为新人刚进来...甚么都不懂...介绍/规章的连结也失效....
    看到你的说明才恍然大悟了解了....感谢你的说明与分享^^

但还有两个疑问的地方...不是用<回复>功能回复他人的话...那要怎么回复他人呢?
    用<回帖>吗?
    还有<回复>跟<快速回复>是一样的功能吗?

上面的问题好像很基本…但我是真的不懂阿QQ求解
    慵懒
    5 小时前

连续签到: 17 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-9 20:17
    不要緊!還有其他人會照顧的哦!
    而且他們也算不上熊孩子,也挺乖的呢…

挺乖的啊,那倒还好.
    错别字练习?挺起来感觉好怪啊!
    慵懒

连续签到: 2 天

雅思不过QAQ要开始好好学习了
    慵懒

连续签到: 2 天

同问啊.不用“回复”功能回复他人的话...怎么回复他人啊
    无聊
    3 小时前

连续签到: 168 天

222st 发表于 2016-1-9 21:06
    大家懒癌都发作了吗
    哦?手机回复比较慢,我也有试过手机回复的,当时是混DC

从来没用手机上过论坛 =。=
    我是坚定的电脑党
    开心

natsuki_x 发表于 2016-1-10 10:22
    同问啊.不用“回复”功能回复他人的话...怎么回复他人啊

回复功能就是我两这样有来有回,不用回复功能就是直接在主题留贴子
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-10 07:49
    挺乖的啊,那倒还好.
    错别字练习?挺起来感觉好怪啊!

面對小孩子的時候,
    雖然他們會很吵,但只要不太過分,
    我倒也可以接受呢!
    而且聽他們說話都挺可愛的哦!

繁體比簡體的筆劃還要多嘛!
    所以便會有錯字咯!
    加上,錯字應免則免啊!
    養成這習慣都挺麻煩呢…
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-9 22:26
    我看了!初代的我看了,还是喜欢现在的小天使们!
    有玻璃,玻璃是什么?

玻璃是指虐啦…
    不知為什麼…
    三人的故事裡,最慘都是澤諾和弦亞…
    這兩隻都是萌萌的…

初代的話,其實他們都挺有愛哦!
    而且相處模式都挺像尤娜他們哦…
    开心

夏汐 发表于 2016-1-10 15:42
    玻璃是指虐啦…
    不知為什麼…
    三人的故事裡,最慘都是澤諾和弦亞…

泽诺和弦亚的确是很萌的两只。
    初代的话,我感觉更像现在的部族他们的相处模式!
    尤娜他们之间更可爱些!
    慵懒
    5 小时前

连续签到: 17 天

夏汐 发表于 2016-1-10 15:40
    面對小孩子的時候,
    雖然他們會很吵,但只要不太過分,
    我倒也可以接受呢!

哦,小孩子不太吵那就很好了~
    繁体字啊,鼠绘的嵌字挺多都是繁体字~刚开始的时候还不习惯...