紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

222st 发表于 2016-1-11 22:02
    我也回复晚了!人不多来回复,我都爬不上来

盛气凌人也不可以转出去吧~【我现在都来论坛看 ...

喔喔!就你頭像那個吧,我很久以前看過前面
    現在學弟追上學姊了嗎?當初覺得連親都親了,學姊還不相信愛上對方了實在讓人有點心累,就先丟一邊去了
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-11 18:36
    是的呀,我觉得背后有一个很大的谜团啊,作者真的编的很好啊

這話的季夏很有哥哥般的風範啊!!
    作者所塑造的角色真的很棒,讓我越來越喜歡啊!

不難看出,主角三人所擁有的感情很複雜…
    不過啊…總感覺怪怪的,會不會緋龍王其實有兩位?(腦洞太大)
    而且,蘇芳觸摸季夏的手的時候,他的表情也有點奇怪…

伏筆已經埋得很深,只看什麼時候才解出來了…
    (在澤諾第一次見蘇芳的時候,他的那個表情…)
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-11 17:50
    基本看懂,就是在弦亚和季夏那里表达的东西不太清楚!
    四龙和苏方之间还有什么线?

妳可以留意一下在新一話裡,
    看看季夏的表情以及他們的對話…
    甚至也更清晰地表達了蘇芳的目的…
    (間接洗白,但不改變他殺了尤娜父親的事實…)

總覺得作者在畫出一個大謎團啊…
    开心

222st 发表于 2016-1-11 21:58
    甜酱多来嘛,我都爬不上来,好多帖子回复不完

上了5贴就感觉好多。。
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-11 18:00
    那预祝你好运吧~
    真是作死啊~反正没动力补了...
    樱花庄啊~蛮励志的~党争也是蛮严重的~真白和青山...

還有12小時便出成績了,
    真的、真的超緊張!
    真不知道結果會如何…
    (平時作死的結果,看來下學期也要努力了…)

我是別人介紹或者被畫面吸引便會看了…
    而且我還特別容易入坑的說……
    但補番的速度超級快…
    (對,因為每次別人只推介一部,然後再等更…)

青空吶喊的話,好像是我只看簡介便可以入坑,
    在運動少年番來說,也屬難得啊…
    而且故事長度也屬於中篇吧?

說起補番,我曾經想過看蘭陵王,並順道練練普通話,
    但後來不但沒有做到,而且還忘得一乾二淨了…

櫻蘭的話,有些20多話的質素也不太好?
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-11 18:00
    那预祝你好运吧~
    真是作死啊~反正没动力补了...
    樱花庄啊~蛮励志的~党争也是蛮严重的~真白和青山...

真的、真的超緊張!
    真不知道結果會如何…
    (平時作死的結果,看來下學期也要努力了…)

我是別人介紹或者被畫面吸引便會看了…
    而且我還特別容易入坑的說……
    但補番的速度超級快…
    (對,因為每次別人只推介一部,然後再等更…)

青空吶喊的話,好像是我只看簡介便可以入坑,
    在運動少年番來說,也屬難得啊…
    而且故事長度也屬於中篇吧?

說起補番,我曾經想過看蘭陵王,並順道練練普通話,
    但後來不但沒有做到,而且還忘得一乾二淨了…

櫻蘭的話,有些20多話的質素也不太好?
    慵懒
    昨天 07:37

连续签到: 16 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2016-1-12 00:06
    真的、真的超緊張!
    真不知道結果會如何…

等待总是令人不安,我这两天等待结果的时候总是什么都不想做...
    我补番速度超慢的~要补的超多的!
    青空呐喊我是在动漫之家看见漫画封面,女主的笑容蛮符合胃口的~
    故事长度59话,我才看了5卷...还是这两天有事等待的时候看的...
    兰陵王啊,我都好几年没看电视剧了...
    练习普通话啊~感觉跟学日语差不多?
    樱兰还可以吧,但是突然看单篇我竟然有点看不进去了,可能是讲其他人的事的原因吧...
    开心

kekelele 发表于 2016-1-11 11:29
    我在尽力坚持,现在努力攻破动漫中!
    看来我真的是在快到精彩的时候,没多坚持下……

慢慢看,我也有好多在补呢~
    开心

222st 发表于 2016-1-11 21:40
    最近没多少人来聊天,我都爬不上来,回复不到多少人

感觉水区是人少啊,或者是回复少,红赚的好辛苦...
    无聊
    昨天 09:33

连续签到: 167 天

[LV.Master]伴坛终老

小影 发表于 2016-1-11 14:28
    唉,元气起码还是有粉红的,skit beat我也不指望了,进展太慢了,比好想急死你还要急死你啊,噗,都不知 ...

其实大妈之前的一本书感觉还可以的,但不知道为什么女主都特别特别的迟钝,简直无语
    SKIP BEAT感觉女主还是明白自己心思了,奈何,就是没有下一步