紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 1 天

夏汐 发表于 2016-1-12 14:49
    如果是長篇的話,埋伏筆也算正常的啊…
    加上背景的設定那麼大…

只是觉得这部作品会悬念慢慢揭晓的。被抓的紧紧的!
    会重看,可是想等白和尤娜的感情有发展了。
    我看漫画太慢了,希望我刚看不久还暂时能多保留片段久些……
    开心

skip_莲 发表于 2016-1-12 14:54
    我被'忽悠"了吗?
    结婚了呀,上班族应该基本是已婚人士吧?

是吧,我就说结婚的人才会注意可能是二胎…
    哈哈,莲!
    无聊

结城明日殇 发表于 2016-1-12 14:07
    没挂科啊~那不错啊!
    水岛努啊~原创的白箱超棒!
    嗯,感觉还是蛮喜欢青空呐喊的,不过看的人蛮少的?

便是看到成績時,嚇到「哇」了出來
    比之前的學期還要好啊…

水島努的話,因為我基本沒怎麼看他的作品…
    唯一有看過便是王牌投手 振臂高飛而已…
    對比一下原作,劇情幾乎一樣,而且畫風也比原畫好太多了!

青空吶喊感覺是挺冷門的作品,好像沒見到漢化組做漢化…
    但它好像是飛橙做的?還是熱情?

大概是有區別,畢竟課堂的演講基本都有練習過…
    但實際都會因為怕或者不熟練而讓人聽不明白…
    (對,在台灣便是這樣子…)
    无聊

tracy618 发表于 2016-1-12 14:44
    我刚刚也想说,小夏好认真,回复都好多字~~~

我有努力控制自己別回復那麼多…
    可是啊…當我在敲回復的時候,腦袋突然冒了不少出來,
    之後呢…便會越來越多字 orz

而且,水貼便是鍛鍊出話嘮的人啊…
    (對,我便是話嘮)

----

尤娜的成長確實是有目共睹,不經歷艱難便不會成長…
    而且,皇位對尤娜來說,責任實在太大,
    加上她又是惟琉國王的女兒,在眾人眼中的昏君,
    還有,她在不少人的眼中,已經是「死去」了… (但她的存在反而越來越多人知道了…)
    如果她在位大概又會面對很多困難吧?

唯一不清楚便是…
    蘇芳為什麼要殺惟琉…除了令國家強大外,應該還有更大的理由啊 orz

(話嘮快停,別再打那麼多了!)
    开心

连续签到: 7 天

kekelele 发表于 2016-1-12 14:37
    我还是喜欢苏有朋的那版,不过我只看过那一版。还有古天乐的神雕侠侣!

我神雕侠侣也是看了两版,哈哈
    无聊

skip_莲 发表于 2016-1-12 14:52
    那你记忆力应该很好,看得很仔细的说,我看的时间长有些剧情都记不起来了

記憶力大概還好吧?
    但日常中,我仍經常記不住東西的…

尤娜來說的話,我大概看過3-4次了 @@
    但往往都想得不太多,只是在追劇情的說…
    (劇情過於吸引啊…加上畫風又不錯的說…)
    看得仔細倒也不是,只是看過貼吧的分析而已…
    开心

cjc1998 发表于 2016-1-12 14:40
    我手机出问题了。。他卡在回复主题的界面,然后就……

哈哈哈哈,没事没事,你找我聊什么来着
    开心

陈晓那一版我没有看,只是知道!
    开心

tracy618 发表于 2016-1-12 14:42
    是啊,好想他们快点能够见面啊,估计还有好几话才能见着~

是啊,希望见面时有个大大的拥抱
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-12 14:57
    只是觉得这部作品会悬念慢慢揭晓的。被抓的紧紧的!
    会重看,可是想等白和尤娜的感情有发展了。
    我看漫 ...

懸念會慢慢揭曉+1,只是…
    尤娜這個坑大概可以連續很久,
    就像skip beat一樣…但應該會比這部短吧?
    劇情其實又像少年,又像少女,也難於定義吧?

白和尤娜的感情就像日久生情般,慢慢滲透入生活裡吧!
    (所謂的溫水煮青蛙)
    我比較好奇一件事,便是尤娜會不會在有一天和蘇芳直接交談…
    (尤其尤娜了解過蘇芳的想法後…)

看漫畫的速度啊…如果漫畫APP裡有的話,
    我可以一邊手機,一邊電腦這樣看,
    那我便能一星期內看完了…(但這很傷眼睛的說 Orz)