紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

慵懒
    3 小时前

连续签到: 9 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-31 16:50
    你真的猜到欸 wwww
    你對他的那首歌較為深刻?
    我也啃不到生肉,

我还是主要控声优的声线
    官方延伸也是最近才看的...
    歌嘛,只是听季番动画歌曲。
    三次元的日本歌曲也只是看MAD的时候觉得好听下载的。
    前两天啃生肉我突然发现一部分能听懂了!
    学日文啊,感觉有点难诶!
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2015-12-31 16:56
    我还是主要控声优的声线
    官方延伸也是最近才看的...
    歌嘛,只是听季番动画歌曲。

一來聲線,二來是見面會啊…
    有見面會的時候,他的各種表現、反應超可愛…
    聲優界最好欺負的人—下野DD,也試過在歌王的EVENT裡,
    被他和其他聲優欺負啦!

歌的話,我主要都是動漫主題曲為主啊…
    迷上他,都是因為歌王EVENT上,
    被他的表現所吸引…笑容、wink…真的很耀眼啊…

臨睡前,還要看KSL…
    他撩衣服的動作和chu,差點令我尖叫……
    (但那時爸媽在睡了)
    慵懒
    3 小时前

夏汐 发表于 2015-12-31 17:03
    一來聲線,二來是見面會啊…
    有見面會的時候,他的各種表現、反應超可愛…
    聲優界最好欺負的人—下野DD ...

嗯,下野DD也是欺负香菜的啊!
    下把看的时候要锁好房间门啊!
    嘻嘻,别把家人吓醒啦!
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-31 17:09
    嗯,下野DD也是欺负香菜的啊!
    下把看的时候要锁好房间门啊!
    嘻嘻,别把家人吓醒啦!

男性來說,下野DD真的很好欺負啊……
    (下野DD曾被潤潤和滾爺玩,然後在脖子留下吻痕了…(在王牌投手的錄製現場 w))

我平時在家玩電腦都在客廳,
    也很少把電腦搬回房的說……
    (我的電腦是筆電來的…)

下次一定安利你其他聲優片段!!
    慵懒
    3 小时前

夏汐 发表于 2015-12-31 17:26
    男性來說,下野DD真的很好欺負啊……
    (下野DD曾被潤潤和滾爺玩,然後在脖子留下吻痕了…(在王牌投手的錄 ...

嗯嗯,吻痕啊!
    啧啧!润润不爱考哥了嘛!
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-31 17:33
    嗯嗯,吻痕啊!
    啧啧!润润不爱考哥了嘛!

吻痕是滾爺留的啦!
    聲優見面會來說,我更喜歡有現場廣播劇那些 w
    畢竟那邊的發揮比較大嘛 w
    真的會笑死呢 wwww
    慵懒
    3 小时前

夏汐 发表于 2015-12-31 18:06
    吻痕是滾爺留的啦!
    聲優見面會來說,我更喜歡有現場廣播劇那些 w
    畢竟那邊的發揮比較大嘛 w

嗯嗯,现场广播剧看的真心感觉声优都是怪物呢.现场发挥真的好棒!
    无聊

分類:原本是輕小說,後來出了漫畫
    外表:男性,銀色長髮中帶有一撮紅髮,紅眼,超級大美人!
    口頭禪是「靠」,喜歡 巴/踹 主角
    刀子嘴豆腐心,傲嬌且實力爆強!武器是一支長槍(烽云凋戈),萬用型人才
    .....之前死掉了目前還沒復活QAQ
    回复 支持 1 反对 0

开心

菲儿1000 发表于 2015-12-30 22:11
    柯南我也就追过一点点,为什么火的动漫我都没追呢

噗!你不是一个人哦!哈哈哈哈
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-31 18:11
    嗯嗯,现场广播剧看的真心感觉声优都是怪物呢.现场发挥真的好棒!

網民曰:聲優皆是怪物…
    這點我同意啊!
    很多角色不看聲優表,也不知道是誰啊…

說起聲優,我想起有人曾分析,什麼聲優演某某類型是演最多…
    我最記得,MAMO是演傲嬌、變態的角色最多,例如伏見、月山習…
    但我首先接觸MAMO的作品是櫻蘭高校男公部…他聲演非常自戀的須王環,
    但真心覺得那是本色演出 orz