紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 7 天

夏汐 发表于 2016-1-13 14:38
    現在作者沒畫到有關簪子的事而已…
    因為事件發生的太頻密,令到尤娜沒機會留意簪子的事吧?
    不留意不代 ...

你在打扫房间吗,现在在家吗,放假没啊
    开心

Helen10cc35 发表于 2016-1-13 14:42
    每天用平板電腦看漫畫,眼睛不好使了…最近有點眼花的fu~**

我喜欢用手机看耶,觉得手机上看更方便,看起来也比较快
    开心

夏汐 发表于 2016-1-13 15:00
    揪心的話,大概是因為身分和地位的不同…
    雖然現在尤娜不再是公主,但仍沒改她身尊貴的事實…
    不過,白 ...

感觉作者有意让苏芳和莉莉在一起啊,我不希望苏芳和莉莉在一起,希望苏方就这样守着王位就好了,虽然是不可能的
    无聊

连续签到: 1 天

这个帖子好多回复,谢谢分享赚红晕的方法,很详细~
    原来那两个地方是禁忌,现在才知道。。
    看来羞涩是只能用红晕兑换咯~
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-13 16:06
    你在打扫房间吗,现在在家吗,放假没啊

一完考試便馬上放了…
    可是啊,25便要上學了,完全不想回 @@
    (會放近一個月的假期啊)

剛剛清完筆記,看我什麼時候有動力打掃我的房間吧…
    (雖然我房要清理並不難)
    我本是萬年不出門的小宅一枚啊 XD

----------------------

我想啊…莉莉和尤娜的性格那麼像,
    其實也會有蘇芳和莉莉在一起的可能性…
    畢竟是政治聯姻啊,只能可惜蘇芳…

但我會認為沒多大的可能 @@
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-13 16:04
    四龙里面我应该是最喜欢绿龙和白龙,虽然不讨厌莉莉,但我也没有那么喜欢

翟鹤和白会吵来吵去,莉莉会和苏方一起吧?
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-13 16:05
    你现在在看什么漫画啊

盛气凌人,还有skip beat动漫!
    开心

littleena 发表于 2016-1-13 16:22
    这个帖子好多回复,谢谢分享赚红晕的方法,很详细~
    原来那两个地方是禁忌,现在才知道。。
    看来羞涩是只 ...

期待你的到来!水水,大家一起赚红晕!还可以聊聊漫画。
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-13 15:49
    是啊,白本就应和尤娜在一起,但经过这么多,还是没有看似美满的希望,太慢了!
    就是白明明在意尤娜公主 ...

看漫畫少不了有個人情感多些,尤其是少女漫啊!
    但我希望呢…偶爾站在客觀的立場看吧!
    可能會找到你當初看不到我的東西哦!
    (自從在校上完一科和圖像及文字相關的課後,
    好像將它運用在漫畫裡了,感覺真危險啊!)

那你再看看漫畫吧!我記得在某一話說過的哦!
    (印象在逃亡到風部族那部分呢!)
    在那之後,白其實有意無意地否定或者放在心裡了,而且甚少顯露出來…
    (唯一明顯便是在找青龍的時候…)

還有便是…蘇芳知道奪皇位這行為會令過往的關係不復存在,
    所以蘇芳也是一位可憐的人啊!
    开心

夏汐 发表于 2016-1-13 16:47
    一完考試便馬上放了…
    可是啊,25便要上學了,完全不想回 @@
    (會放近一個月的假期啊)

我也是个小宅,放假期间都在家,一般不出去的
    我也觉得尤娜和莉莉现在越来越像了,感觉苏芳和莉莉在一起的可能性很大
    我最喜欢看这部剧的感情发展了,哈哈哈