紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 7 天

kekelele 发表于 2016-1-13 16:47
    翟鹤和白会吵来吵去,莉莉会和苏方一起吧?

我喜欢看他们吵架,哈哈哈
    我也觉得莉莉和苏芳在一起可能性很大啊
    其实我觉得绿龙和白龙也都喜欢尤娜
    开心

kekelele 发表于 2016-1-13 16:48
    盛气凌人,还有skip beat动漫!

哦,盛气凌人很好看,skip beat我没看,只看过台版的电视剧
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2016-1-13 15:46
    哦,虽然是钉宫但是补番真心有压力...
    不喜欢那种男主决断不定的...
    所以就排除了吧...

誒?你在說旋風管家嗎?
    其實這部以我來說,除了可以笑一笑外,
    也沒有什麼劇情可言啊…(對,便是劇情太薄弱了!)

啊!對!就是指這部…
    但這部沒有CL好看啊…但畫風真心美的說!

我哥看過原作和動畫的笨測,他說動畫有不少地方做得不好,
    但我知道因為集數原因會刪掉不少地方啦…
    小說改動畫總會有些美中不足的地方啊!
    (這也讓我想起神的記事本呢…)

制作與經費確是相關啊!有時有人的私心確實很可怕…
    我記得…黑籃動畫的作畫,因為不喜歡黑籃,
    喜歡…另一部漫,甚至還出了該漫的同人本…(我印象中是排球)
    所以黑籃動畫有不少崩的地方啊!

我記得王牌投手 投臂高飛也是一部良心漫啊!
    有不少網友也希望這部出第三季呢!
    (作者還特意到甲子園取材,畫出來也很像啊!)
    一拳超人有MAMO的配音啊!(喂!
    开心

夏汐 发表于 2016-1-13 16:53
    看漫畫少不了有個人情感多些,尤其是少女漫啊!
    但我希望呢…偶爾站在客觀的立場看吧!
    可能會找到你當 ...

你可以更客观的分析啦,我只是看后很纠结,想讨论或者说出来给自己一个可以想到的合理解释……
    感情因素太强烈了,是应该再客观些更好!
    苏方是聪明的,他明白自己要什么…但我就是想不通为什么一定要杀掉惟流?
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-13 16:55
    我也是个小宅,放假期间都在家,一般不出去的
    我也觉得尤娜和莉莉现在越来越像了,感觉苏芳和莉莉在一起 ...

過去那幾天,老爸知道我放一個月,
    說我為什麼不找一份兼職…
    其實我想在家休息,多於做兼職啊…也想有多些私人時間呢!

感情線確實是看點,畢竟是少女漫呢!
    但感覺這段感情線會有漫長的發展啊!

其實四龍也喜歡尤娜,但各人抱持的心情大概是不同的…
    澤諾的心裡大概只有佳耶,但對尤娜猶如子女般的感情 @@
    而弦亞的話,大概是像朋友或者兄弟姊妹般吧?

最捉緊都是白和尤娜啊…
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-13 16:57
    我喜欢看他们吵架,哈哈哈
    我也觉得莉莉和苏芳在一起可能性很大啊
    其实我觉得绿龙和白龙也都喜欢尤娜

是的呢!只是这条线应该慢慢会被整理掉吧?
    开心

菲儿1000 发表于 2016-1-13 16:58
    哦,盛气凌人很好看,skip beat我没看,只看过台版的电视剧

看的我心情跌宕起伏啊,年轻人的恋爱已经心灵承受不住了。哈哈,我也只能看看漫画啦!
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-13 17:11
    你可以更客观的分析啦,我只是看后很纠结,想讨论或者说出来给自己一个可以想到的合理解释……
    感情因素 ...

做不了啊…都是看多些貼吧分析更好啊!
    那個分析會讓你對尤娜這作品有更好的理解,
    不過隨著劇情繼續發展,我想,可作討論的空間會更多啊!

…沒記錯的話,他說惟琉殺了他父親,所以要為父報仇…
    但現在這裡,他要令國家強大,所以登上皇位是唯一的方法…
    不知為何,這裡好像有矛盾啊!
    要整理的話,大概是登皇位而殺惟琉,而為父報仇大概是一個藉口…
    這裡貌似也是一個伏筆啊…

蘇芳是聰明,因為當他和白、尤娜溜出皇宮時,大概已經可以看出了…
    开心

夏汐 发表于 2016-1-13 17:24
    做不了啊…都是看多些貼吧分析更好啊!
    那個分析會讓你對尤娜這作品有更好的理解,
    不過隨著劇情繼續發 ...

是啊,苏方可以很好的利用可以利用的人。他也坚信只有利用人才可使国家强盛,欲戴王冠必承其重……
    就是不明白必须做的事和报仇不可等同,听起来更像借口!
    我的百度登不上,还要再试试了
    开心

夏汐 发表于 2016-1-13 17:16
    過去那幾天,老爸知道我放一個月,
    說我為什麼不找一份兼職…
    其實我想在家休息,多於做兼職啊…也想有 ...

我觉得绿龙和白龙都是喜欢尤娜的,
    不知道苏芳对尤娜到底是一种什么样的感情,感觉不太明显啊
    到底是不是喜欢啊
    白是我最喜欢的人,希望他和尤娜最后好好在一起
    我最不希望白被虐啊