紅蓮漢化組

[漫游世界] 你的男神是谁?

慵懒
    3 小时前

连续签到: 9 天

[LV.Master]伴坛终老

夏汐 发表于 2015-12-31 21:20
    網民曰:聲優皆是怪物…
    這點我同意啊!
    很多角色不看聲優表,也不知道是誰啊…

最先接触的是MAMO配的石头门的胸针→中二气息报表啊!
    胸针决定再次拯救助手时候语气和说的话带着耳机真的相当震撼(前两天命运石之门新放松改版结局还特意去看了老版)
    再就是夜神月 月山习——我有姿势我自豪!
    伏见和将军也不错!
    樱兰这种12年之前的大多数没看过...
    无聊

连续签到: 1 天

结城明日殇 发表于 2015-12-31 21:27
    最先接触的是MAMO配的石头门的胸针→中二气息报表啊!
    胸针决定再次拯救助手时候语气和说的话带着耳机真 ...

我的朋友好像也有推介我看這部的說…
    他是透過這部認識MAMO,再加我經常犯花痴…(喂喂

啊啊!!你說起耳機,你令我忘記戴著耳機聽MAMO唱歌了…
    他那一下CHU真的會讓我臉紅+尖叫
    如果男票是這樣的人,那有多好呢(別妄想了…

櫻蘭真的很棒,
    看看B站有沒有將櫻蘭的畫質變成高清吧!
    我之前重看數碼寶貝和現在看的偵探學園Q,
    也有人將它們的畫質改變了 @@
    开心

连续签到: 7 天

222st 发表于 2015-12-31 21:13
    噗!你不是一个人哦!哈哈哈哈

哈哈哈,我们怎么这么像
    慵懒
    3 小时前

夏汐 发表于 2015-12-31 21:47

要是说石头门的话真心不错,不过25集属于慢热,后期神展开!
    戴耳机听自己喜欢的声优说话.唱歌真心一种享受!
    要是准备补的话,我准备先看漫画(漫画改编的我准备补大多会先看漫画)
    现在B站的樱兰是BD转的720P画质应该是高清的.
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-31 22:04
    要是说石头门的话真心不错,不过25集属于慢热,后期神展开!
    戴耳机听自己喜欢的声优说话.唱歌真心一种 ...

進入待補番好了 ww
    你還有什麼舊番推介 w?

昨晚睡前失策啊,應該戴耳機的說…
    用耳機聽氣音+CHU,我的耳朵會懷孕啊!
    (MAMO別令我衝動啊 TAT)

如果是720的話,一定是高清沒誤 w
    我推介你看櫻蘭啦!(只是動畫上色是敗筆啊)
    一開始是輕鬆搞笑,後期便變正劇了!
    但將男主套入MAMO的反差的話,便真是本色了啊!
    慵懒
    3 小时前

夏汐 发表于 2015-12-31 22:09
    進入待補番好了 ww
    你還有什麼舊番推介 w?

我看的大多是少年热血漫居多...
    少女漫的话四月是你的谎言应该看过了吧?
    看的大多是大众番,也没什么了...
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-31 22:14
    我看的大多是少年热血漫居多...
    少女漫的话四月是你的谎言应该看过了吧?
    看的大多是大众番 ...

我也雜吃一派,
    但也想看一些劇情比較好一點的動畫番…

四月謊言沒有看…那時真心沒怎麼留意新番的說…
    大眾番是指漫改動畫嗎?
    慵懒
    3 小时前

夏汐 发表于 2015-12-31 22:28
    我也雜吃一派,
    但也想看一些劇情比較好一點的動畫番…

四月是你的谎言蛮不错的,蛮催泪的,音乐和台词都蛮经典的!
    BD销量和人气都蛮高的。
    我指的是最近几年的漫改少女漫——邻座的怪同学.一周的朋友.赤发白雪姬.青春之旅.好想急死你...这种人气番
    开心

夏汐 发表于 2015-12-31 21:47

話說,mamo和澤城太太曾經在聲優見面會上臨場玩假裝情人遊戲

一唱一和毫無違和感
    當年的mamo還沒太太,當年的澤城還是姐姐
    无聊

结城明日殇 发表于 2015-12-31 22:36
    四月是你的谎言蛮不错的,蛮催泪的,音乐和台词都蛮经典的!
    BD销量和人气都蛮高的。
    我指的是最近几年 ...

赤髮白雪姬參我一腳啦!
    我在小學已經看過了,可是啊…
    之後便在網上找不到的說 QAQ
    幸好有關注小紅臉呢…

那麼四月是你的謊言也要入待補番了 w

跨年的時候,我想又會手抖的節奏…
    畢竟要向很多人說祝福的說…

(滾地
    我要找聲優見面會看…
    (沒哥在,沒膽子看推理系…)