紅蓮漢化組

[闲话家常] 现在还有人来论坛聊天的吗?还是都赚到羞涩潜水了【后续分享自己怎么话痨的赚红晕

关闭 [复制链接]
    开心

连续签到: 7 天

kekelele 发表于 2016-1-13 17:19
    是的呢!只是这条线应该慢慢会被整理掉吧?

这里面的人每个都虐啊
    开心

kekelele 发表于 2016-1-13 17:22
    看的我心情跌宕起伏啊,年轻人的恋爱已经心灵承受不住了。哈哈,我也只能看看漫画啦!

这部很甜啊,我也是没多久之前看的,我还没谈过恋爱呢,感觉在现实生活中找不到那么好的人啊
    无聊

连续签到: 1 天

菲儿1000 发表于 2016-1-13 17:45
    我觉得绿龙和白龙都是喜欢尤娜的,
    不知道苏芳对尤娜到底是一种什么样的感情,感觉不太明显啊
    到底是不 ...

我想大概都是抱有和白一樣的感情吧?
    當部族長會議的時候,君廷問他有沒有喜歡的女性時,
    其實他第一個想起便是尤娜啊!
    可是,他一開始便殺了惟琉了

我也是支持白和尤娜在一起啊,
    畢竟尤娜已經察覺了現在的感情了…
    不過以現況來說,我想尤娜也選擇不會說出口吧?
    我想,等一個觸發點的時候,便會說出口了 ww

現在主要都是虐白,白的傷仍未癒合,
    但他仍會選擇尊重尤娜的意願吧?
    (當蘇芳提出合作時,白本想不答應,但最後是想起尤娜的話,才答應而已…)
    无聊

kekelele 发表于 2016-1-13 17:32
    是啊,苏方可以很好的利用可以利用的人。他也坚信只有利用人才可使国家强盛,欲戴王冠必承其重……
    就是 ...

這裡也是最初的伏筆嗎!?
    (為什麼伏筆好像越挖越多啊!)
    唯有等作者畫出來了…

真心覺得…尤娜大概會再和蘇芳遇見啊!
    到時會少不了對話以及合作吧?
    (我想蘇芳會呆掉啊…)

啊,劍和盾…
    我會想到風部族和莉莉…不知道我的猜想是不是真的 @@
    風部族,本身一直是支撐著尤娜,因為爺爺本身對尤娜猶如孫女般的存在…
    莉莉就像尤娜的翻版,實行自己保護水部族的願望…
    (女性要站起來啊!)

也有人說蘇芳是劍啊 orz
    开心

夏汐 发表于 2016-1-13 17:55
    我想大概都是抱有和白一樣的感情吧?
    當部族長會議的時候,君廷問他有沒有喜歡的女性時,
    其實他第一個 ...

是啊,感觉现在作者在大力铺展白和苏芳之间的矛盾,
    尤娜对苏芳那边感觉变淡了,
    应该是现在有点理解苏芳了
    白现在看到苏芳都很恐怖,之前感觉没怎么表现对苏芳的恨
    开心

222st 发表于 2016-1-12 20:46
    你这是!!!!故意的吗

如你所愿,让你抬
    开心

222st 发表于 2016-1-12 20:47
    可是北方也不好,太冷了

我宁愿冷,也不要风湿23333
    开心

jomadge 发表于 2016-1-13 09:18
    是的,基本可以忽略不计,不是据说央行还要降息么?

还要降!已经好低了。。。这是逼人们用钱啊←_←
    无聊

菲儿1000 发表于 2016-1-13 18:04
    是啊,感觉现在作者在大力铺展白和苏芳之间的矛盾,
    尤娜对苏芳那边感觉变淡了,
    应该是现在有点理解苏 ...

現在才開始舖墊,確實也有原因啊…
    最初尤娜遇見蘇芳的時候,白並不在場,但察覺到了…
    第二次的時候,因為在戰場,加上也需要撤退,以及尤娜的勸阻…
    第三次的時候,因為是直接碰頭啊,之前所積壓的情感一下子爆發了,可是有尤娜在場呢…

白的矛頭,是在於蘇芳沒有清楚的辯白,
    而且尤娜最初的模樣也深入腦海,想忘記也忘記不了…
    還有的是,翟鸜曾說過:那人是感情很深的人啊…
    感情所抱持的是既深也恨吧?
    开心

夏汐 发表于 2016-1-13 18:40
    現在才開始舖墊,確實也有原因啊…
    最初尤娜遇見蘇芳的時候,白並不在場,但察覺到了…
    第二次的時候, ...

是啊,这也是一对CP啊,哈哈哈
    不知道他们之间会不会和好,
    还有白会不会以为尤娜对苏芳还没有忘情
    白一下子爆发那里我真的是没想到